吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典音乐茶座] 就算是恶作剧,也和2哥无关!!

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
你们说恶作剧,为什么总说是他本人弄的?你们想想,他说话了么?或许他还不知道
如果是恶作剧,要骂也得骂第一个发帖的人!和2哥无关!!!!!!!
第一个发帖的人,你太狠了!!!!
吉他中国抖音
多大仇。。。
GC视频号
看到胡彪在吉他时代说是塞2手机已开机他老婆在用:13563761651。刚拨过去问了一下,听到赛2老婆说:远勋辉已经走了,我当时眼泪就......一时不知如何说话,我只记得我说:“孩子几岁了?”回答;“8岁........。”你们节哀保重啊.......。女人哭泣声:“谢谢”.....
大伙怎么办?我选择相信了,如果质疑还是有漏洞的。最近电话我是不想再打了,受不了.....
买琴买鼓,就找魔菇
现在不是追究恶不恶作剧的问题,如果人活着,即便是恶作剧,我相信大家即便骂几句心里却是安慰的,否则大家最需要的是确凿的消息,光是这个听那个说,那个又听另一个说,弄的大家都心里没底,现在谁也没心思追究恶剧不恶剧的。
我也打电话了!确实是真的!哎!
看了更心情沉重了。
现在大家心情都不好受,但是塞兄肯定不愿意大家为他而争吵。

有精力做实事儿吧:

http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=4#pid23356307

这贴锁了。再为此事儿发任何负向的贴都将被锁或删除,不再警告。 大家节哀顺变,为塞兄和家人祈福吧!