买琴买鼓,就找魔菇!

北京500收单板琴一把面交。

吉他中国微信公众号
如题,回帖带链接,看见合适的我联系您。多谢了各位。
吉他中国抖音
我有一把正在卖,近全新,带轻质琴箱,900,41寸面单,有音色试听和图片,您看可以么?    794584561是我qq

回复 1楼 蝶花葬 的帖子

GC视频号
真巧,三益gom100s,买了一周,卖580,在北京!三益印尼产面单。
买琴买鼓,就找魔菇
幫你頂一把,希望早日成交!

回复 2楼 吸食大麻的一天 的帖子

最重要的牌子和型号啊哥哥...

回复 3楼 wodezhengtuxin 的帖子

我按十成新理解了兄弟,带琴盒还是琴包?有图吗?
抱歉,我忘了,依莱雅 (ALAYA) i6200s  ,您可以去淘宝查查。

回复 7楼 吸食大麻的一天 的帖子

琴挺好的,只是超预算了,不好意思

回复 6楼 蝶花葬 的帖子

有海绵包,这琴标准价1300,我买的裸琴,用的我自个海绵包。图它说图片大,传不了。你要是行家,可以试试弹,那琴中高音特别好。也是印尼产的,手感很细腻。

回复 1楼 蝶花葬 的帖子

我有把从韩国带回的二千左右手工琴,琴后有裂纹,七百出,有意短信13656441001
washburn D10ST,带箱子,背板小瑕疵,闲置,300元带箱子拿走。北京劲松附近,自取,qq283610199