买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于旋转7天琴行的问题。请教一下子.!

吉他中国微信公众号
由于。看了GUOJIN66的帖子http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1656865&page=4#pid23372439.以后心里非常不安。小弟于1月4日在 北京旋转七天SHOP 淘宝网店购吉他一把不过货还在运输途中 应该是明天还是后天才到. 1.jpg 2.jpg .

旋七才出了 那个事情。

吉他中国抖音
这次希望给我的琴 是全新无瑕疵的 - -。 各种不安啊
GC视频号
还想请叫各位 大哥怎么分辨 吉他是否被人拆卸过 掉包过零件 ?FGN NCLC 20E 有假琴么
买琴买鼓,就找魔菇
不是谁都能碰上那些倒霉事情的。。。

回复 4楼 zhennenghun 的帖子

要是早点看了。GUOJIN66帖子可能我就不会在旋7买了,但是那把琴确实很喜欢 价格也很给力
头像被屏蔽
- -。 你们真好我貌似 稍微安心了一点点
应该没有问题。。。
他家不可能什么琴都有问题吧。
有问题就退。
以后他家再也不去。
琴确实很喜欢 价格也很给力要是我也在他家买。。。

回复 6楼 颓废的春菜 的帖子

但是 8000的琴 对我来说 也是很重的 真不想遇到GUOJIN类似的事情

回复 8楼 zhennenghun 的帖子

呵呵。您说的真好。  等琴拿到手 我就去本地的琴行找人看看。真希望不要有问题 - -
头像被屏蔽
楼主不必担心吧,旋七也是北京数一数二的大琴行,碰上有问题的琴概率实在是太小了!
很简单,确认好了再签字,有问题就直接拒收。不要傻兮兮的签字再看货,更不要不看就确认付款。
头像被屏蔽
看品丝磨痕,看护板划痕。很少量是正常的,人家也说要给你调试必然要弹弹,划痕和磨痕多就不行了。
这么贵的琴不能网购  便宜也便宜不了多少 网销的大都是处理库存瑕疵品尾单 我就在北京从没听说过这个什么七天的琴行,要买也找大代理买啊,你去新街口随便一家琴行都是大代理,我买琴一个月后还去琴行换琴呢 服务态度什么的都很好,看楼上那些说认命什么的我都惊了,那不是钱啊,既然没收呢,你收的时候好好检查呗,买东西是件开心的事别让自己不开心啊,我看淘宝还有收到断颈琴的呢,这都是那些小琴行的下三滥手段,黑一个是一个,一般大琴行服务都很好。
原帖由 opopopp 于 2014/1/6 22:53 发表
这么贵的琴不能网购  便宜也便宜不了多少 网销的大都是处理库存瑕疵品尾单 我就在北京从没听说过这个什么七天的琴行,要买也找大代理买啊,你去新街口随便一家琴行都是大代理,我买琴一个月后还去琴行换琴呢 服务态度 ...

你在北京就認識新街口麽?鼓樓那邊也很繁華好麽?
另外旋七挺大的。。。
ps:本人跟琴行沒任何關係。
      國外網購琴很正常的事,也有大公司交易中      途損壞和物件本身瑕疵的情況。別認命,尤其該履行權益的時候!該退就退。。望樓主好運!
这琴挺不错。玩过一回。
做工也好。FGN的产品还是很值得人信赖的。
声音偏现代。要是喜欢传统大G的味道这琴算了。
旋7不错的,放心