MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求问marshall sl5的使用问题

吉他中国微信公众号
小弟第一次用管箱,放在宿舍和卧室练习用,而且是枪花控,所以在新年来临之际购了一款marshall sl5,现在有一点问题:1.两个input有什么区别,我的琴是epi tommy签名款498T拾音器,可以随便插么?为什么这样设计?
2.sl5开关和lp档位器一样,上档standby,中档off,下档on,我先开预热然后到on必然会经过off,这时会不会有瞬时电流产生?会损害箱子么?
3.当我调后面的1w5w开关时,需要关音箱那么?还是说直接按?
如果有什么管箱使用注意事项也请前辈分享一下~毕竟第一次啊,没经验~
吉他中国抖音
对了,两个口难道是放伴奏的???
GC视频号
1·上面的那个吉他接口INPUT是高灵敏度输入   我自己感觉上面这个输入功率大一点点 动态强一点点
下面的INPUT是低灵敏度输入    此音箱不可放伴奏
2·那个拨档问题 很蛋疼  我也是直接预热后从上直接拨到最下面
3·不需要关闭音箱  拨到STANDBY就可以了    或者你在箱子预热的时候就先选好瓦数
另外  LZ换个琴吧。。。哎  替你的音箱惋惜
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢兄弟~我看slash和测评的人都是接在上面一个,那下面一个浪费了?
琴是没钱换了,等工作了自己买gibson嘿嘿~,这把琴还不错,毕竟也是全球限量999把的,大G拾音器很给力,我对比过一万左右的G,也就那样,倒不如以后攒钱一步到位
SL5箱友飘过,多交流.

那个拨档,用习惯了就无所谓了,使劲掰,一下到位.没事的!

回复 6楼 fatfishcity 的帖子

嘿嘿~谢谢小机油~
我可不小 ,已经老了 ....

回复 4楼 超音素蔺琦 的帖子

你确定限量999??? 挺烂大街的啊。。

回复 9楼 Sfjay 的帖子

哦~哦~
上档standby,中档off,下档on,我先开预热然后到on必然会经过off,我觉得这个真的很蛋疼啊啊啊 啊啊