买琴买鼓,就找魔菇!

【喷子和广告勿入】求持有拉维斯N980D的琴友真实评测。

吉他中国微信公众号
都说论坛水军很多,对于我们这些没有实体店去看,只能网上购琴的小白来说非常纠结,有人说拉维斯N980D非常不错,有人说是炒作,而且会出现打品变形的质量问题,真心分不清是真是假,觉得这款琴和我很有眼缘,在这里真心求问用过并且持有这款琴的大神,给点真心的建议!!
头像被屏蔽

回复 2楼 孙清泉 的帖子

GC视频号
价格就是淘宝价,只是众说纷纭,真是让人心虚。真不知道如何选择一把面单的原声木琴。
买琴买鼓,就找魔菇
求大神啊,,顶上去。。。
你就是买辆奔驰,也有点背的,天天去4S修。你说奔驰车有问题吗?
。。。。

还找啥呀?我就是拉维斯用户~~我用的是1000D~

回复 7楼 lst2542564 的帖子

我想入手拉维斯900d,但感觉GC上用拉维斯的好像不多
我也想用这个``但是``好像是用的人很少``不知道该不该买``
考验一个品牌的方法:
这个品牌究竟有什么核心技术含量?
这个品牌有什么文化底蕴?
这个品牌有没有世界级别,或者中国级别大师在代言或者使用?
这个品牌到底是短时间炒作还是已经经受的住多年的市场认证后从消费者的口碑中坚强生存下来的品牌?

楼主自己考虑吧。有一句坛友曾经说过的话:淘宝时代坑害新手的玩意,给某个论坛交了不知道多少钱广告费,然后就是铺天盖地了。放眼世界,放眼中国吧,哪个大师在用?这么好的东西为什么没有大师在用?真好还是纯粹忽悠?

回复 11楼 fanimar 的帖子

是啊,国人不管做什么都利益至上,而国外做东西就是一种艺术。天朝除了军用航天,其他真的是不能放心,水深。