买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我爱软啃肉

纯属手痒,咱也复刻一台VOX ac4全管小箱头,20多张高清无码制作图,另加素颜试听!

吉他中国微信公众号
能否给个输出牛的参数来呢?
吉他中国抖音
lake of fire
GC视频号
我也很想做这个,可惜焚书坑儒提供的电路图,不带功率转换,我觉得这小箱子既然是卧室自撸神器,4W/1W/0.25W的三段功率转换才是其精髓!如果再加入effect loop,就更好玩了,楼主看看能不能改良一下?
买琴买鼓,就找魔菇
自己也按照楼主给的图纸来做了一个头子出来,效果很是不错!
楼主,能否给个材料清单~
请教一下,我看了VOX ac4的一个售卖描述,上面说有一个功率切换的,怎么做的?
一生钟爱DIY 发表于 2018-4-13 16:27
请教一下,我看了VOX ac4的一个售卖描述,上面说有一个功率切换的,怎么做的? ...

5极管改3极管接法,我也是觉得G1太吵然后问了大神,然后度娘资料自己加上3瓦/0.9瓦功率切换
uikyhuang 发表于 2018-4-13 20:16
5极管改3极管接法,我也是觉得G1太吵然后问了大神,然后度娘资料自己加上3瓦/0.9瓦功率切换 ...

详细怎么做,还请明示一下(G1和VOX ac4的),我是个小白,有劳了
一生钟爱DIY 发表于 2018-4-17 08:45
详细怎么做,还请明示一下(G1和VOX ac4的),我是个小白,有劳了

这板块要凉凉了的感觉,其实高手很多的。把帘栅极由原来的连主电源断开,改串一只几百欧防振电阻后(不自激的情况用阻值小点)连到屏极。理论上是这样。可以用开关切换。我只在6p1上实测可行。
uikyhuang 发表于 2018-4-25 21:57
这板块要凉凉了的感觉,其实高手很多的。把帘栅极由原来的连主电源断开,改串一只几百欧防振电阻后(不自 ...

老哥,方不方便加个微信或QQ讨论一下,因为你说的我不太懂