买琴买鼓,就找魔菇!

出全GC第一块Randall RG13落地式机头效果器,全新。绝对玩金属猛货。

诚意转让
品牌: Randall
型号: RG-13
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 出全GC第一块Randall RG-13,绝对全新,因为国内还没有上市,亲戚从国外带回来给我的,功能、音色都非常好。但因为小弟已经在用的是BJFe,呵呵,所以大概玩了玩觉得自己用不上。放着可惜,让给国内有兴趣尝鲜的朋友吧。
姓名: 朱先生
电话: 13674018919
QQ: 2426106740
电子邮件: 13674018919@139.com
商品所在地: 广东佛山
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
出让全GC第一块Randall RG-13,绝对全新,因为国内还没有上市,估计国内现在有的人也非常的少,是亲戚从国外带回来给我玩的,功能、音色都非常的好。但因为小弟已经在用的是心爱的BJFe,呵呵,所以大概玩了玩觉得自己用不上。放着可惜,让给国内有兴趣尝鲜的朋友吧。自带三通道,外加一个Booster(每个通道都能使用),有loop环路,如果您在loop里串多一个EP Booster进去,呵呵,你会感到惊喜的!
loop环路与RG-13自带的Booster不能同时使用,也就是说需要使用loop环路的时候自带的Booster就不会生效,具体使用哪一个功能通过一个选择开关进行操作。
音色的可调性很大,三个通道的Gain与音量都是独立调整的,清音通道有一个Bright的中高音激励的按钮。RG-13的均衡除了高、中、低音三个旋钮外,还带有“低频激励”和“中频削减”两个按钮,另外Booster / loop环路的音量也独立调整的。

自带“Line in”音频输入口,同时RG-13有三个输出口:一个是背后1W的箱头输出(大家要看清楚了,这可不是接后级用的前级输出,而是直接进箱体的箱头输出哦~!),这个可以直接推动412的箱体,音色和音量都绝对很好,所以,绝对是自己在家练琴的利器;第二个是卡龙的DI输出,也就是说,大家可以不用DI盒直接进PA或者接声卡进行录音了;第三个就是左边普通的效果器输出,可以接进其他效果器组成的效果器环路作为一个三通道的失真效果器用,也可以通过这个输出接到别的机头的return直接进后级进行放大使用。
同时RG-13还自带一个9V的效果器电源输出,哈哈,是不是非常方便呢~!擦……不知知觉的,自已好像废话太多了……明明是来出二手,结果变成写评测似的。

那为什么自已说得那么好还要出呢,呵呵,兄弟已经拥有自己梦想中的BJFe了,所以,你懂的。而且,家里箱头也有好几个了,所以这个拿回来后感觉确实用不上。呵呵,想了想,还是出了吧,估计还是会有挺多朋友会有兴趣的,这可是稀罕货哦,大家赶快来抢吧~~!!
实物请看照片!

吉他中国抖音
自己顶一顶,为了表示诚意,我就全国包个顺丰吧~!
买琴买鼓,就找魔菇
这个要帮顶~~毕竟真的是好货,哈哈~~
这个得顶!!

回复 3楼 yytlyy 的帖子

谢谢兄弟支持,不过我已经有BJFe的Cliff Hanger失真了,所以兄弟那个暂无交换的意向。
自己睡前再走起~
马克~价不错~
哦电源是不是直接插插座就能用了我也马一个,我
rg1503落地版 我在用1503这个头子 中低音突出 玩金属确实是晶体管里很不错的了
有意,帮顶一个!!!留名

回复 9楼 杰馆长 的帖子

回这位朋友的话,对,直接能用。对了,我自己也忘记说了,因为这是从国从带回来的,所以原装的电源是120V的。所以嘛,托专业的朋友重新配了个220V的电源,所以大家绝对能正常使用,请放心~!
走一个,欢迎小刀,呵呵!
啊!?那你的意思电源就不是原装的了?顺便求个电源参数,我看看在市面上好不好配

回复 15楼 杰馆长 的帖子

你在市面上不可能找得到比我在用的那个更合适的了,我在使用的那个不是自己随便配的,是直接找专业做电子设备的技术工程师按照RG13的要求配的,而且它的电源接头是专用的,所以朋友你不需要再折腾了,没那个必要,我那个电源是一起出的,可以说现在的电源就是原装电源,所以请放心,我是个完美主义者!
你的意思是买效果器送两个电源?
帮顶

回复 17楼 杰馆长 的帖子

一个,就一个220V的。

回应电源的疑问。

回应电源的疑问。不要再问什么需不需要重新再配的了,既然我都给您标配一台“宝马”了,您就没必要自已再去找些个什么“QQ”、“山寨”之类的了,我只能告诉您,电源非常的好。
既然刚才跟一位朋友聊了好一会儿,同步一下价格吧,1700包顺丰,只有一台哦,先到先得,大家快来抢吧!
1700包顺丰,只有一台哦,先到先得,大家快来抢吧
擦……又看上一个箱头了……估计最近又要出好多东西了……
来,再给大家一个炸弹,1600元包顺丰,这个算是秒价了吧!
1600包顺丰
1600包顺丰
好东西,顶一个
1600包顺丰
猛货!    动心了!

回复 1楼 vjx_cn 的帖子

看到一堆一堆的钮,我就晕菜了。。。。。好货  帮顶
东西已出,谢谢大伙的支持~!封贴。
好,我秒,刚好我也广东的,你那里的?
啊,,,,。,,刚刚没看到楼上回复,不好意思了楼主
没事,不过你错过好东西了……呵呵。收我RG13的朋友,东西经过顺丰已经到手,试用后评价是:“非常满意!”呵呵

rg1503落地版 我在用1503这个头子 中低音突出 玩金属确实是晶体管里很不错的了

RG13真的是RG1503的落地版???