买琴买鼓,就找魔菇!

版主肯定是搞错了,godin的acousticaster怎么能移动到电吉他板块呢,大家来评评理

吉他中国微信公众号
帖子地址,大家都来评评理。。。http://bbs.guitarschina.com/thread-1662925-1-1.html
吉他中国抖音
我不是胡搅蛮缠,那个真的是一把acoustic guitar,而且还是全单。。。就算是335那种吉他都是合板的。。。
GC视频号
这琴不插电不依靠音箱应该出不了声音吧?如果是的话确实该放到电吉他区了

回复 3楼 鬼呢呢 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这把琴不插电音量虽说比不上马丁,但是比200的练习木吉他的音量大一些,他是有共鸣腔的。
如果要这样说那yamaha的silent系列吉他也都是电吉他咯。。。
木吉他就是acoustic guitar,而不是guitar made by wood
而且我看木吉他论坛好多出godin类似的琴的都没事儿。。这种东西放在电吉他论坛怎么卖的掉。。。
有很多琴都设计专为舞台扩音的,比如ovation。。
原帖由 胡_十六 于 2014-1-11 00:25 发表
而且我看木吉他论坛好多出godin类似的琴的都没事儿。。这种东西放在电吉他论坛怎么卖的掉。。。

帮你顶一下吧,现在出个琴是真难
我点开看了下,确实一眼看上去很适合在电版区。不用发帖,直接短消息回复给处理的版主就好。没人有恶意,所以不需要到处评理什么的。
支持一下楼主。。。
这琴只是造型像电的,,,但是显然不是电琴的拾音器——这是关键——应该是箱琴。。。
还是有明白人的
的确比雅马哈的静音吉他箱琴很多,支持楼主~[em13]
sb            cd
支持楼主,祝早出
人家版主怕你发错地方不好出吉他 而已   不是谁都歹意的
我在帖子后面说,电箱琴难道就不能发木吉他论坛了么?然后再私信里面版主回复,是的,不能。
支持LZ !!!
在木吉他二手区看过同样品牌的琴。
移动错了 也不用评理吧 ~~~让斑竹给你移到民谣区不就得了~