买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 草海

[原声吉他视听] 旅行中的音乐——卖唱、交友(附照片和表演视频)

吉他中国微信公众号
梦想中的房车,梦想中的旅行,原来都在你这!
头像被屏蔽
吉他中国抖音
这TMD才是生活啊
GC视频号
好像有位坐轮椅的,也是和楼主一起吗?
那个小涛的鼓手太漫不经心了,演出还接电话。酒吧唱久了害处也很大,人会比较麻木。

房车还是很实惠的,时间比较长的旅行,房车除了自在,还比较省钱,一次投入,慢慢享受。不但能拉着乐器等设备,野外小型演出的供电也不成问题,楼主的发电机是多大的?
买琴买鼓,就找魔菇
我靠,草海?!我没眼花吧!!我真以为自己看错了!!这个ID有多少年都没出现了啊!!别的不说了,眼泪哗哗的,我俩的论坛注册时间说明一切。5sing关注已加,求关注。
再上传一个和美女合作的歌曲,夜晚手机拍摄,看不清美女的脸别怪
http://www.tudou.com/programs/view/we14D9_HIKk/
原帖由 norman1717 于 2014-1-13 15:57 发表
我靠,草海?!我没眼花吧!!我真以为自己看错了!!这个ID有多少年都没出现了啊!!别的不说了,眼泪哗哗的,我俩的论坛注册时间说明一切。5sing关注已加,求关注。
你好!多年不见,你还好吧[em26],5sing不常上,上了就加你哦
楼主  你微博是?
没有微博,呵呵
这个旅行的感觉太极品了,居然还有辆这么拉风的车
原帖由 草海 于 2014-1-13 20:47 发表
你好!多年不见,你还好吧[em26],5sing不常上,上了就加你哦

哎,真的,你还记得我我就觉得很感动了,觉得时间过得太快了,这一晃就快十年了啊!我注册GC的那会儿才刚开始写歌呢,后来你就消失,再见到你已是多年以后了。
很好,很有意义,爽啊!支持,我也很喜欢这样的行为。
牛逼!羡慕这样的生活!
过两年咱也整辆房车!
原帖由 norman1717 于 2014-1-14 00:54 发表

哎,真的,你还记得我我就觉得很感动了,觉得时间过得太快了,这一晃就快十年了啊!我注册GC的那会儿才刚开始写歌呢,后来你就消失,再见到你已是多年以后了。
由于工作和音乐离得比较远,没有新的内容与大家分享,所以就很少上GC,上来也只是潜水。最近一年又重新捡起吉他,有了创作的欲望但一时半会还找不回当年的感觉,所以只能练些指弹继续积累。等到时机成熟,或许还有些作品和心得会发上来。你在5sing上的作品我听了一些,成熟了不少,技巧和思路相对丰富了一些,继续坚持创作,我相信会有人注意到你的。[em26][em26]
原帖由 草海 于 2014-1-14 10:52 发表
由于工作和音乐离得比较远,没有新的内容与大家分享,所以就很少上GC,上来也只是潜水。最近一年又重新捡起吉他,有了创作的欲望但一时半会还找不回当年的感觉,所以只能练些指弹继续积累。等到时机成熟,或许还有些 ...

好的好的,大家一起加油啊!
好顶赞!好琴好车好境界啊
长城C系列房车,明年把自己的车卖了换这车吧,就是可能车速肯定是没轿车快,难以取舍啊。。。
原帖由 奈何明月只欠日 于 2014-1-14 21:54 发表
长城C系列房车,明年把自己的车卖了换这车吧,就是可能车速肯定是没轿车快,难以取舍啊。。。

这可不一定,这车能开到140码以上。当然这里不是讨论车的地方,如果想知道有关车详细情况,可以点下面的地址:
http://bbs.fblife.com/thread_3115819_1.html
也祝你早日加入吉普赛一族
很有意义支持,我也想有这样一次的冲动。
经典~~~支持
这才是自由,这才叫去远方,这才叫不枉活一世。一路顺风。。我是麦客,我有你微信
哥们你仗剑天涯了 我操 今天本来很郁闷的 看完帖子 莫名的高兴起来了 多发点景儿啊 接着发吧
请问楼主这车是哪改的,还是去长城定做的,大概多少钱

回复 65楼 4个A 的帖子

直接去长城4S提吧,21W多吧
这是我们羡慕的生活。
人生若此,夫复何求
旅行 音乐 向往的生活啊 楼主不虚此生啊
生活就是音乐!

和这位兄台一样的感受!

才看了两眼给我的感受就是:这特娘才是生活啊!
活着才能生活   羡慕ING。。。。。。
为了音乐的旅行  还是为了那颗寻求大自然美丽的心?
真好!真土豪!
不经历风雨怎么见彩虹,你的人生真精彩
别的没关注 就是车太给力了
原帖由 明日潘多拉 于 2014-2-6 04:53 发表
哥们你仗剑天涯了 我操 今天本来很郁闷的 看完帖子 莫名的高兴起来了 多发点景儿啊 接着发吧

要看多的照片,请点击下面的帖子
http://bbs.fblife.com/thread_3115819.html
原帖由 chunbaise 于 2014-1-15 16:49 发表
这才是自由,这才叫去远方,这才叫不枉活一世。一路顺风。。我是麦客,我有你微信

经常看你的朋友圈,文章都很好
楼主的方式真好,真羡慕。
为什么你的木吉他那么多其他的效果器,我都不认识,感觉是电吉他的效果器呢。

原帖由 130140160 于 2014-2-18 12:30 发表
楼主的方式真好,真羡慕。
为什么你的木吉他那么多其他的效果器,我都不认识,感觉是电吉他的效果器呢。
不是给吉他用的,一个循环踏板,一个人声效果踏板,一个周边,一个均衡,一个booster,加强solo音量和清晰度的。
羡慕