买琴买鼓,就找魔菇!

【QQ传试听】成都低价出高性价比双拼木吉他一把,值不值你听了就知道,仅限本地自提

诚意转让
品牌: boston
型号:
成色: 8成新
数量: 1
价格: 300
详细描述: 自用一手木吉他,双拼面板,当初找琴行老师拿的,说是出口外销琴,原价680。本人现在主要玩电吉他,最近入手了不少设备,且木吉他玩的很少故出掉。此琴音色悠扬,共振很好,我用它在1000人的礼堂表演过,效果很不错,有视频为证。300出,诚意的加Q给试听,仅限成都本地自取。
姓名: 大先生
电话: 13880328872
QQ: 176140432
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
自用一手木吉他,双拼面板,当初找琴行老师拿的,说是出口外销琴,原价680。本人现在主要玩电吉他,最近入手了不少设备,且木吉他玩的很少故出掉。此琴音色悠扬,共振很好,我用它在1000人的礼堂表演过,效果很不错,有视频为证。300出,诚意的加Q给试听,仅限成都本地自取。

吉他中国抖音
沙发自己来
GC视频号
新手,务实主义者,此琴绝对是你们的福音!!!

买琴买鼓,就找魔菇
我有一个这个牌子的音箱

回复 4楼 雨打竹帘 的帖子

双拼汉堡?乱说

回复 7楼 迷糊小书童 的帖子

什么汉堡不汉堡的听不懂,我说是双拼面板就是双拼面板。不是我砸了烤火

回复 7楼 迷糊小书童 的帖子

我卖的都是以前新手时期的一些东西,价格不贵,但是我也从不坑人,我出过一把印尼产SQ,一个606,全是秒价,和交易的哥们至今都联系。我人怎么样,交易过的哥们儿最清楚。木吉他我或许没你专业,但是我也绝不会为了那两三百块钱就骗人。

我觉得会上这个论坛的人没必要买这个吧

回复 10楼 czdtl 的帖子

还是有新手用的上的。只是给那些有需要的人,因为我不怎么用的上了,出不去,自己用也行,就那么点钱也发不了财。有时候东西闲置放在那,心里不舒服。

回复 11楼 GMVP 的帖子

合板就合板 别忽悠人就对了。。。谁家的合板不是双拼是整板。。。这样有忽悠人的嫌疑。。。

回复 11楼 GMVP 的帖子

不过我也没什么想跟你较劲的倒是你连回我两个 我也作为回礼回你两个哈。。。你爱怎么评价我就评价我,我没意见我就是路过看到忍不住说了几个字。。。我也没别的意思就是你说双拼。。。是不是不妥

回复 13楼 迷糊小书童 的帖子

300块钱我用的着忽悠?我还不至于穷成那样,不知道你是不是生就那样的人,忽悠惯了,看谁都是忽悠。我不懂你说的什么合不合板,我这面板就是两块板子拼接的,和你说的那种N张拼,多多少少还是有区别。我那么说就是为了区别,没你脑壳想的那么复杂。怎么,有错吗?你要觉得我是忽悠,欢迎上门验证,如果我说错了,你给我把它砸了就是。随时恭候

回复 13楼 迷糊小书童 的帖子

我还以为你是个专家呢,听你是水平也不见得比我高啊,你没听说过N拼?有没听说过压制板?我说个双拼就忽悠了?看来你还是要先提高姿势水平啊