买琴买鼓,就找魔菇!

谁有舒金翻弹X-JAPAN的那首歌曲的伴奏

吉他中国微信公众号
我今天早上把全部扒下了就少伴奏了,水有伴奏发下谢谢了大哥们,我的QQ:176554826
吉他中国抖音
你再把伴奏把下来不就完了
GC视频号
                  .......这歌挺简单的      就是中间的solo (对于原版来说,舒鑫那个弹不上什么间奏呵呵) 八的有些困难  我发一个gtp给你吧    我就是用这个弹的感觉很不错哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用淪落的蛋蛋在2005-3-23 20:15:55的发言:

.......这歌挺简单的      就是中间的solo (对于原版来说,舒鑫那个弹不上什么间奏呵呵) 八的有些困难
  我发一个gtp给你吧    我就是用这个弹的感觉很不错哈哈
我也要~谱子,谢谢 ;mtt007@163.com
同意二楼意见
顺便告诉大家   这首歌叫endless rain        有一个木吉他版本   也很好听的4楼的兄弟我会发给你的

這首歌最好自己扒網上的扒到錯得離譜!!!!
偶也要一个lionliuem@126.com谢谢谢谢
给哥们我也发一个吧www.wyf610@163.com
哥们我也要1个ygl741000@163.com在歇谢谢了
bcksky_2000@163.com    小弟感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
求舒鑫的endless rain的gtp 地址qiaowl1985@163.com感激不尽~~~
我也要一个谢谢
rockyychen01@yahoo.com.cn
求舒鑫的endless rain的gtp 地址deng02502@sina.com
感激不尽~~~