买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 鲁尼小刚

[电吉他硬件] P.R.S粉丝俱乐部~亮出你们的武器or秀出你们的梦想之琴~

吉他中国微信公众号
se路过,就不上图了。

回复 39楼 oshj 的帖子

吉他中国抖音
Private Stock 的意思就是私人珍藏吗?

如非厂方自己推的那些有公布照片,很多真私人定制是没公布的   真啥花款都可能有
GC视频号
对,我看见很多人用这种大红色

因为我媳妇喜欢红色

我也有一部分是红色的
Red inlays.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
跪了

回复 33楼 willing 的帖子

卖我一把吧 新的买不起啊 。。。
哎   感觉土豪贴啊
这的确是土豪贴啊,小上一把凑热闹
prs se污秽摇篮呵呵,都不好意思拿出来

回复 36楼 willing 的帖子

大神果然名不虚传,佩服佩服
粉色的内把果然小清新 [em28]

回复 47楼 landsheep 的帖子

哥们这22颜色是桑塔纳yellow么?
也贴几张我的 P22 吧,和其他常见型号最不同的就是这个琴桥 piezo- equipped 拾音器。

其他和 C22 / C24 配置基本一样,比较喜欢的是有香味的印度玫瑰木没上漆的颈

回复 49楼 鲁尼小刚 的帖子

差不多   非常厚。。。所以拿起来也比较累
金色配件应该怎样保养?每次弹前和弹后都擦琴还是不可避免的氧化 掉色了很难看
颜色还有名字啊,不清楚,反正挺好看的
原帖由 鲁尼小刚 于 2014-1-16 19:48 发表
哥们这22颜色是桑塔纳yellow么?
路过,看下呵呵

回复 36楼 willing 的帖子

看到你收藏的这些PRS,我直接崩溃了。[em29]

原来天堂就在人间,你的这些PRS估计就算美国的PRS收藏家,也得膜拜了。我又一次理解了人生的意义 - 活着真好。

而且,你对一个品牌如此专一,也令我佩服。我对各个品牌的好吉他都没有抵抗力,太花心了。虽然喜欢PRS,但也只买了一把最喜欢的。PRS吉他是精致人生的崇高享受,值得拥有
有钱人都是。

来点吧。。。。。。。。。。。。。。

来点吧。。。。。。。。。。。。。。
我唯一的一把PRS,每次拿起这把琴,都感觉无比的温暖与幸福。希望今后与更多的PRS结缘

回复 60楼 极速流星锤 的帖子

全是老美国徽鸟的秃头鹰的 inlay    啥名堂的 santana PS ?
原帖由 极速流星锤 于 2014-1-17 16:33 发表
我唯一的一把PRS,每次拿起这把琴,都感觉无比的温暖与幸福。希望今后与更多的PRS结缘

终于在论坛看见有人用这种鸟镶嵌了

很漂亮啊

美国鸟(Americana Birds)是我的大爱,我觉得美国鸟“肥肥的,胖胖的”,很卡哇伊

这把琴用V12 Finish,漆面也很薄,可能音色上没有Nitro的那种呼吸感,但相对比较皮实,易于维护。Nitro Finish只要弹,就一定会磨损。V12的比较没那麽娇气,弹起来不心痛。

共振,延音,音色的均衡感和空间感,这些都没啥说的,对PS来说是基本功。对好音色可能审美疲劳了,和我的Suhr Carve Top,Sugi Custom Shop,Jackson Custom Shop...比,都在一个水准上,没有超越。

原帖由 willing 于 2014-1-16 10:13 发表
PRS Dragon 2002两兄妹

细节图

最后来两张狠的吧

原帖由 极速流星锤 于 2014-1-17 11:16 发表
看到你收藏的这些PRS,我直接崩溃了。[em29]

原来天堂就在人间,你的这些PRS估计就算美国的PRS收藏家,也得膜拜了。我又一次理解了人生的意义 - 活着真好。

而且,你对一个品牌如此专一,也令我佩服。 ...

除了Jackson别的琴也向拥有,不过每次想买点别的牌子的琴的时候又买成Jackson了。。。
原帖由 Possessed 于 2014-1-17 17:07 发表

除了Jackson别的琴也向拥有,不过每次想买点别的牌子的琴的时候又买成Jackson了。。。

你是J的大家
原帖由 Possessed 于 2014-1-17 17:07 发表

Jackson必须的,如果只能有一把琴的话,我估计只能是Jackson Custom Shop了,这是我内心的呼唤,无法背叛

用PRS的琴,我都不好意思用Hi Gain AMP。感觉PRS的琴玩Metal,太违和了。不过PRS的59/09拾音器还挺给力的,玩大Metal完全没问题。
大家都是从学生时代过来的,说一下我的感受:

Gibson: 校长,不服的话,只能退学了
Fender: 学生会主席,势力比较大,党羽众多。但也有很多尖子生退出学生会,自立门户了。

PRS:三好学生,保送生。老子学习第一,是老师和家长的宠儿,而且有很多粉丝,其他人爱说什么说什么,不服咱比功课和成绩。
Suhr: 班长,各方面都全面,做事公道,口碑好。
Tom Anderson: 学习委员,自己学习很好,虽然成绩不是班级第一。有点孤傲的个性。
Jackson Custom Shop: 体育特长生。速度和力量都超强,但个性太强,不爱听批评意见。
BC RICH: 曾经的体育尖子,但常年伤病,很少参加高端赛事了。体育没有加分,基本能毕业就不错了。
ESP: 腹黑日本转校生,是学校里日本学生分会的头。勤工俭学,成绩不错,生意头脑强。

。。。。还有N多品牌,大家自己YY吧。

回复 60楼 极速流星锤 的帖子

终于有大神秀出桑塔纳了,这琴颈

PRS Private Stock 工坊喷血美图

发一些PRS Private Stock工坊的喷血美图,我是把持不住了。。。大家对PRS的爱的火焰,请尽情喷射把

Private Stock Factory_1.JPG

Private Stock Factory_2.jpg

Private Stock Factory_3.jpg

Private Stock Factory_4.jpg

Private Stock Factory_5.jpg

Private Stock Factory_6.jpg

Private Stock Factory_7.jpg

Private Stock Factory_8.jpg

Private Stock Factory_9.jpg

Private Stock Factory_10.jpg

Private Stock Factory_11.jpg

Private Stock Factory_12.jpg

Private Stock Factory_13.jpg

Private Stock Factory_14.jpg

Private Stock Factory_15.jpg

Private Stock Factory_16.jpg

Private Stock Factory_17.jpg

Private Stock Factory_18.jpg

Private Stock Factory_19.jpg

Private Stock Factory_20.jpg
PRS年度选美总冠军Ms. Bird为大家送上秋波:祝大家新春愉快,把对PRS全部的爱奉献给她
为了部落!!!

The Archon > PRS 进军 MARSHALL / MESA BOOGIE 领域
http://www.prsguitars.com/archon/

PRS 之前推出的一堆音箱都是 paul 喜欢的那种,重视暖暖的甜清音,和温文的过载那种,算是在 Fander 领域的吧 .

最近推出了 进军 MARSHALL /MESA BOOGIE  领域, 大失真,劲暴金属类的音箱The Archon 同时兼顾 暖暖的甜清音

用我的 server 上传造福大众不用看广告啦, 直接点击 看  1080 HD 高清吧

http://www.look.hk/youtube/PRS_Guitars_The_Archon.mp4

翻牆的先睹 #PRS# Complete PRS Walk-Thru : Winter NAMM 2014. ENJOY! Paul Reed Smith Guitars #NAMM2014#

http://www.youtube.com/watch?v=Tp853EulkoI
代言人镇楼

头像被屏蔽
我的513,这个贴面不是10top ,但是贴面质量十分好!赶着了啊!