买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: atlantic10

几款常见的fender strat评测

回复 39楼 wyxer8 的帖子

吉他中国微信公众号
新款的7602没用过,但是我喜欢海德公园时期的Clapton,那时他用老款lace sensor拾音器的,那个时期的音色成为我心中永恒的经典。最新的十字路口音乐节他使用noiseless的7602,通过现场去听我倒是觉得音色比较平,我不是很喜欢。

回复 40楼 yuzhao8967 的帖子

吉他中国抖音
我辽宁的,大兄弟,哈哈

回复 40楼 yuzhao8967 的帖子

GC视频号
我的这把7602确实品丝小,我倒是很喜欢这样的配小品丝的v指板,如果让我再diy一把我一定选这样的配置的。我这把琴已经21年了,指板都扣掉漆了但品丝还是很完美的成色。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 atlantic10 于 2014-3-7 22:02 发表
我的这把7602确实品丝小,我倒是很喜欢这样的配小品丝的v指板,如果让我再diy一把我一定选这样的配置的。我这把琴已经21年了,指板都扣掉漆了但品丝还是很完美的成色。

你光放着不弹啊?

回复 44楼 李钊 的帖子

弹呀,但是很少弹了,工作忙,孩子难带
怎么没提到57  57没什么提的价值吗?

回复 47楼 NOHIT 的帖子

我没用过57,所以不好评说
楼主说113 2700说的那么差呢。。。。 我上个试听吧,希望大家伙自己重新测评一下。。。。试听是转的坛子里另外一个兄弟的 借用一下啊。。。别告我
       http://yc.5sing.com/326064.html
来走起来。。。

回复 50楼 LXCLCF 的帖子

你这个加了这么多效果我实在没法去说好坏。少数琴友认为什么样的fender start是最好的,声音最飘渺?好吧,你需要的不是一把超级start而是一块超级合唱。
如果一把squire又加合唱又加均衡我实在没法说它的声音难听。你是觉得SRV又干又烈的音色好还是水水的加了合唱的SQ声音好?  
这不是在评测吉他而是在讨论音乐风格。
我觉得大家应该更多的走出去去听听别人的琴去听听经典唱片里的吉他声音,既然是评测就要横向对比,就不要总觉得自己的那把最好,也接受不了别的琴又没弹过别的琴,如果这样你最好不要来这里交流,我也只能说恭喜你已找到一把最适合自己的琴了。
新美标3002  v62都有,手感上我更喜欢62,音色来说我觉得两个都是比较经典的f   tone吧,3002会更透亮的感觉。ej签名在琴行试的,搭配橘子的大强,声音能甜死。下次有钱就整这个

回复 53楼 非云非雾 的帖子

我这么喜欢EJ,真可惜没弹过他的签名款

回复 54楼 atlantic10 的帖子

原声和过载真的很甜,很舒服的感觉,我是和美标一起做对比,非常明显。
我想请问一下,squire跟墨芬怎么区别??几乎长的一模一样,要是琴店拿squire改个标当墨芬卖,估计也发现不了
Eric Clapton的lace拾音器是后换的吗 网上的lace可以买吗
Eric Clapton的lace拾音器是后换的吗 网上的lace可以买吗
学习了,受教了。
谢谢楼主分享,只不过人马现在比较贵了