吉他中国新网址

楼主: 管理员

[原创文章] 慈善义拍:TYMA品牌赞助 TYMA木吉他一把!

吉他中国微信公众号
尽己绵薄之力!做自己力所能及的一点儿好事…
吉他中国抖音
我在胆艺轩做过同样的事。其实,坛子的管理员和义卖者更值得尊敬!
GC视频号
恭喜关中道人,做了件善事也收获了好琴
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢关中道人,今天GC 客服 “琴杂工”  (注意确认 只有这个ID) 会联系您 支付,并请告诉您详细地址,收到款后周一安排发货

回复 44楼 小兵吉他 的帖子

ok  耐心等待
款已付,已安排厂家发货,感谢您的善举
已经通知厂家,并赠送一个加厚琴包

感谢您的善举
善举一次性成功!欣慰,好人好琴!
善心善举,好心好报,恭喜关中大虾马上有琴!
美满的结局,恭喜!
好人好琴,关中道人拿到琴后一定上音频视频分享啊!
还在练手阶段,毕竟太长时间没弹过了。现在真懂了“三十以后不学艺”的道理了!想要恢复以前的手感,都很不容易啊。以前练琴专挑难的练,现在得慢慢来了。每天连起码的练琴时间都保证不了啊,不过拿到琴一定向大家汇报,也算是小小地激励自己一下。       现在把弹琴、听音乐当成生活的一部分了,哪怕是弹一组音节、几个简单的练习曲,心里纯粹了很多,只为欣赏吉他美妙的音色,但也少了些练琴的动力,缺少了当年那“背着吉他创世界”的激情,这也是进步慢的原因之一吧。
       不过,我更支持陈志老师在教学片里的观点了,弹古典吉他,首先要掌握的技术就是音色,哪怕是弹音节、简单的练习曲,如果音色不好,就算白练,所以,我每天早上主要是练习音节和分解和弦,目的是锻炼手指的灵活性和对音色的把握,中午有时间弹些练习曲,主要是把握曲子的旋律和节奏,弹完整曲子的时间很少,有时根本就没时间弹曲子。

当看到当年的老师还在从事古典吉他教学时,很想再拜师一次!也很想再上一次学习班!最终还是放弃,毕竟不再是当年!肩上还有很多担子,吉他不是生活的全部,只是一部而已,弹吉他不是为了生活,而是让生活更美好,如果因为做某事影响了正常生活,我一定不会去做。
虽然弹琴时间很难保证,但有些事情必须去做。一个公差可能影响比较大了,每次回来都感觉手又生了;上周去打球,没采取保护措施,指甲断了两个,一两周都不能正常弹琴了(第一次发生这样的事情)!
       不过还好,还活着,快乐地活着!每天可以来坛子上看、听大家弹吉它、说吉他,是很幸福的事情啊!
货已于昨日发出,全峰快递

请注意查收。谢谢。
谢谢,辛苦了!
向道长致敬!
逝者一路走好
第一笔善款3100,已经今天汇给塞2 家人

感谢关中道人,在还没收到货(春节放假)前先确认可以汇款
感谢TYMA吉他

祝塞2家人 万事如意
逝者已去,生者加油
一点小心意,也有一点小感慨。
       因为经常泡坛子,经常碰到大家看到不好的现象时总在抱怨社会,我也曾是这样,总抱怨这、抱怨那滴,但是想想,自己除了抱怨,还能不能做些更有益的事情呢?
       其实,更要感谢那些善事的组织者,他们传递的正能量要大很多!而且这里面的艰难只有做了才能体会得到!经常除了付出时间体力财力脑力以外,还要面对很多怀疑。
       我只做了我想做的小事、能做的小事,把关怀分享他人一些。。。。。。

回复 1楼 管理员 的帖子

逝者已去   生者努力