买琴买鼓,就找魔菇!

利利索索的出一把利利索索的john5 tele

诚意转让
品牌: squier
型号: john5 tele
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2100
详细描述: 成色看图,自用设备,平时很爱惜,定期换弦保养啥的,正常使用!带一个握威的琴盒,带两个fender背带扣,邓禄普的一套护理液,几块擦琴布。
因为工作的原因,琴在祖国的大西北,顺风什么的没有,唯一靠谱的快递就是EMS,您想好了来。价格2100不包任何,不敢说最低但绝对不高。。。希望她能找个好归宿。。。
姓名: 索南
电话: 15309770621
QQ: 383092367
电子邮件: sncrock@yeah.net
商品所在地: 青海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
成色看图,自用设备,平时很爱惜,定期换弦保养啥的,正常使用!带一个握威的琴盒,带两个fender背带扣,邓禄普的一套护理液,几块擦琴布。
因为工作的原因,琴在祖国的大西北,顺风什么的没有,唯一靠谱的快递就是EMS,您想好了来。价格2100不包任何,不敢说最低但绝对不高。。。希望她能找个好归宿。。。
john5签名telecaster1.jpg john5签名telecaster2.jpg john5签名telecaster3.jpg

吉他中国抖音
琴很漂亮!问题是假设今天有人跟LZ买琴的话发ems要国庆才能收到 而且还可能断头了
GC视频号
   EMS么,国企啊,好企业好快递

回复 2楼 6403356 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
也没有那么夸张了啦 ,一个星期左右都能到,前一阵子才卖了个电源,买家表示没有任何问题,包装什么的您放心
另出一个近全新Roland microcube家用练习小箱,有兴趣请戳http://bbs.guitarschina.com/view ... age%3D1#pid23429235

回复 3楼 962326331 的帖子

我的大部分设备什么orange or15啦,衰减器啦,各种块什么的都是走的EMS没发生过问题,只要包装用点心,EMS还是比较值得信赖的。。。
倒不是不放心你的包装,在意的只是这个传说中的快递
我们家这个小县城,就在今天正式出现了:顺丰快递
尼玛,可高兴死我了
我可以放心的买卖了

回复 7楼 962326331 的帖子

恭喜你。。。。。
帮顶~
挺好挺好
感谢帮顶!!!祝你们马上牛逼。哈哈哈
Ems我亲眼目睹过………

回复 13楼 超重 的帖子

呵呵……您这种担心我理解,快递公司肯定没有绝对安全的,也没有绝对不安全的,有的事故是因为快递公司暴力运输啥的,有的也是因为卖家包装简陋,咱们只有在包装这头下点功夫,尽量避免事故不是么?
漂亮的琴
好价帮顶了
感谢帮顶!!!!

回复 1楼 sncrock 的帖子

琴太漂亮了

好漂亮啊好漂亮啊
再论坛上青海人就能少掉,老乡在成都帮顶
哈哈哈,感谢瓷们帮顶!!!!!
我在兰州旁边  离楼主好近! 楼主换琴么  我补差价!

回复 22楼 拉了六斤屎 的帖子

不好意思,只换钱
EMS表示用不起 顺丰也就那个样 快件都是要走抛物线的 所以你要有个好的悬挂 就是包装
帮顶,挺漂亮的
谢谢大家棒顶!!!
这把是金属琴吗

回复 27楼 拉了六斤屎 的帖子

john5是金属皇帝吗?
顶起顶起!!!!!!!!!!!!!
顶起顶起!!!!!!!!!!!!!

回复 29楼 sncrock 的帖子

可这只是把sq啊  也不是主动拾音器啊

回复 31楼 拉了六斤屎

我卖的就是这把不是主动适音器的sq啊
帮顶~
感谢帮顶!!!

回复 32楼 sncrock 的帖子

可是这不是金属琴啊

回复 35楼 拉了六斤屎 的帖子

我也没说它是金属琴啊我去,咱能别纠结这么low的问题了好吗?么么达

回复 36楼 sncrock 的帖子

可是john5的风格及代言的不适金属琴么!

回复 37楼 拉了六斤屎 的帖子

金属琴就一定要是主动拾音器并且不能是SQ么?
头像被屏蔽

回复 39楼 傅二代他爹 的帖子

拉萨属于西藏不属于青海,谢谢。。。另,我呆的这个地发比较贫瘠而已。