买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求鉴别两款木吉他音孔拾音器天音T902 和艾德琳AD50

吉他中国微信公众号
最近想入手一个音孔拾音器,价格计划在400-500左右,所以了解了下 天音T902这款韩产双拾音大概520大洋,主动拾音需电池,听说电味严重,不知道有用过的朋友感觉如何,http://tieba.baidu.com/p/2261442686 另外一款拾音器就是艾德琳AD50,好像是国产的吧,纯原声不需要电池,也能拾打板价格是460。看赛平老师的评测效果还不错,但这款拾音器在GC上没有天音902有名气,求大神们给点意见,另外说我自己只是个人娱乐玩玩,没演出,偶尔录音,平时跟琴友一起聚会会用到拾音器
吉他中国抖音
自己顶下,大神们呢
GC视频号
AD50几乎等于不能拾打板!这是重要区别~~
买琴买鼓,就找魔菇
主动拾音器肯定比被动好(更清晰,更稳定,输出功率更大),带电池的就是主动拾音器,就好比面单跟合板木吉他的区别(不怎么恰当),仅供参考

回复 3楼 lst2542564 的帖子

不是说可以拾打板的吗

回复 4楼 永恒的吉他梦 的帖子

我买个AD50,很失望,打板没什么效果!

回复 7楼 qkl2008 的帖子

真的这么差水?
求鉴别,求推荐
原帖由 yangsitong 于 2014-1-16 20:03 发表
不是说可以拾打板的吗
nneng

谁说的?

回复 10楼 lst2542564 的帖子

网上评测都说可以  你可以看我那个贴吧的视频连接
原帖由 yangsitong 于 2014-1-17 11:15 发表
网上评测都说可以  你可以看我那个贴吧的视频连接

你这人很有个性。。。。
既然,网上评测能真实有效地说明一切,您还发帖问什么呢?

用过的人上来告诉你AD50几乎不能拾打板,你还不信,你到底想要知道啥?
如果你真的喜欢t902.我最近买多了几个给朋友,但是他们已经装了。还没开封,全新的。可以当二手的卖。喜欢的话,加我QQ574820594