买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] line6 pod xt live 效果器怎么编辑真的爱你SOLO音色

吉他中国微信公众号
我的是line6 pod xt live 效果器 买了一直没弄懂  不知道怎么音色该怎么编辑  求各位有懂line6 pod xt live 效果器 的给我传授点经验与使用  谢谢大家
吉他中国抖音
你必须一模一样吗??我和你一样效果器 我觉得1B 就不错啊  你说呢
GC视频号
分模块的,具体回路记不清了,应该是单块stomp box-〉箱头-〉调制模块modulation->delay-〉箱体-〉mic。你一个个设置就好。和真实音箱是用一样的。
你说的这首歌。头子用jcm800的,gain小一点,ts推一下,箱体选个412的v30,差不多了。
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得吧,除非是特殊需要,否则为嘛非得去弄一个一模一样的音色呢?原谅我又拿大师说事,可每一个大师,都有自己对音色的独特理解,创造出与其他人不一样的音色成为自己的标志声音。效果器就跟一调色板一样,每种音色类型调制类型可以产生无数种组合,每种组合的声音都不同,里面还有三种以上的参数比例,又会产生无数种组合。祝你早日调出适合自己的色彩。
新人小白 同交流 为什么我的效果器里面选择不了mic这个呢
我用xt live QQ:20089905,我给你一个音色你试试可以不。
暴殄天物,哈哈,开个玩笑
这玩意杂用我到现在也没搞明白
同求 409467055
同求真的爱你前奏音色