买琴买鼓,就找魔菇!

大家快看呐 STEINBERGER GM 4T 又来啦 近全新

吉他中国微信公众号
我的STEINBERGER GM 4T 给大家分享下 欣赏下 小弟初出茅庐 附上小弟个人照片
吉他中国抖音
  大家近来看看吧
GC视频号
欢迎大家留言评论
头像被屏蔽
不错,祝贺你

回复 4楼 海闊天空 的帖子

两万多三万

回复 5楼 十指爱六弦 的帖子

谢谢您 多指教

我以下发的内容会另楼主不安

楼主,看看是不是这一把? "N1792" 在2012年10月在美国一个2 手论坛出售,最後被一家在CT的店(HEADLESS USA)买了,他们买了一大堆成色不新的STEINBERGER 再番新,你看看品丝就知道了. 然後高价出售。为什麽我会知道,因为我在2013年1月就找到,然後打算买, 再找了一GOOGLE上的图片就找到了,我本来不想说,但是大家都是炎黄子孙,不想你被老外骗!如果你直接买还好(是多少,我跟你心中有数), 如果你真的付了3万左右去买....可能代购赚你太多了!!!
原来你跟我说过两天要买一把,就是这把,好琴!恭喜!!!
恭喜啊,一看楼主是个富二代!土豪金
哗,,,,,,好幸福呀

回复 8楼 herman@axis 的帖子

您说的我知道 他们都是按照原厂规格翻新的 所以非常之满意 我自己呢也想让代购赚多点钱 为什么呢? 因为代购的哥哥姐姐们的服务态度非常的好 您要知道服务态度也是要钱的 再加上箱子 包 和其他东西

回复 9楼 andrew_gibson 的帖子

谢谢 您的琴也非常好
这琴,是我活到现在的梦想,但一直没实现。
原帖由 erniu1993 于 2014-1-17 16:35 发表
这琴,是我活到现在的梦想,但一直没实现。
实现的没几个……

回复 14楼 erniu1993 的帖子

快去实现吧 2w左右就实现了
哇 看到一支 可惜已经卖了   淘什么上面有支六万的 貌似当时在EBAY折合过来是三万人民币 啧啧 入境身价蹭蹭涨啊

回复 16楼 zb520yes 的帖子

在哪买到的啊

回复 16楼 zb520yes 的帖子

求楼主告知在哪买到的呀? 悄悄的告诉我,我不告诉别人,嘿嘿

回复 20楼 摇滚浮夸 的帖子

好的您私信我

回复 4楼 海闊天空 的帖子

您如果不包括代购费、维修费、税费、保养费、配件费 这些的话就是1w9
其实新款无头琴也不错。。

回复 23楼 733 的帖子

是的 我有过一把ZT3 外表很华丽 但是后来去朋友家玩 就一直放他那边了
19800   有意的加QQ:  一三八70四13

回复 25楼 dwnews 的帖子

老兄您这样做就没意思了 我的帖子您搭顺风车 跟带绿帽有什么区别 您还是发到二手区吧
原帖由 zb520yes 于 2014-1-18 15:03 发表
老兄您这样做就没意思了 我的帖子您搭顺风车 跟带绿帽有什么区别 您还是发到二手区吧
这是Ebay上的图片。。
原帖由 dwnews 于 2014-1-18 14:51 发表
19800   有意的加QQ:  一三八70四13

現在上一個視頻,我馬上給你打錢。
是ebay的啊   我在美国
http://bbs.guitarschina.com/thread-1648492-1-1.html

这把5868就是我弄回去的
原帖由 zb520yes 于 2014-1-18 13:51 发表
是的 我有过一把ZT3 外表很华丽 但是后来去朋友家玩 就一直放他那边了
买来为啥不用呢。。那把琴不错的。。
好想入手呀 再看来也 越看越欢喜

回复 31楼 733 的帖子

我朋友要用就放他那儿了 我们几个人都是从小玩到大的 没关系
原帖由 zb520yes 于 2014-1-18 22:45 发表
我朋友要用就放他那儿了 我们几个人都是从小玩到大的 没关系
为楼主的人品,顶个!!

回复 34楼 733 的帖子

呵呵 谢谢您了

回复 36楼 茂名性感的底裤 的帖子

我也喜欢 但更喜欢martin d18
原帖由 zb520yes 于 2014-1-17 13:07 发表
您说的我知道 他们都是按照原厂规格翻新的 所以非常之满意 我自己呢也想让代购赚多点钱 为什么呢? 因为代购的哥哥姐姐们的服务态度非常的好 您要知道服务态度也是要钱的 再加上箱子 包 和其他东西

说这麽多,只有一句话形容你,跌倒了也要抓一把沙!

回复 38楼 herman@axis 的帖子

不是这样的 我是知道他们都是用原厂的技术修复的 您可以再多注意一下他们 绝对没半点掺假 我跟他们沟通很久才定下来的
原帖由 zb520yes 于 2014-1-21 02:32 发表
不是这样的 我是知道他们都是用原厂的技术修复的 您可以再多注意一下他们 绝对没半点掺假 我跟他们沟通很久才定下来的

千金难买心头好,两万买这把琴是非常值得的.买到就好了,毕竟在中国有很多人手上有两万也买不到,[em28]