买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hilde2011

你们喜欢小牌子的全单还是大牌子的面单

吉他中国微信公众号
我的意见是这样:   品牌决定声音去向和做工   全单的共振肯定最好  包括后期潜力  但是买琴首先要的是声音  我用海鸥全单  同价位很多人喜欢泰勒的声音  那就买泰勒   因为那是你想要的东西   小品牌不乏有优秀的作品  但相对要少  保值也差   看 自己想要什么   我选择海鸥  是因为我觉得他的木头味  是我喜欢  选择自己放心的牌子  就是买放心   多去试听  太别太较真  毕竟试听琴没开声  如果5000左右预算  我推荐海鸥全单
吉他中国抖音
还是有多少钱办多少事吧   主要还是技术 · ··琴弹的稀烂   给把啥都一样 当然琴也不能太差
GC视频号
176623756 发表于 2014-8-24 10:14
我的意见是这样:   品牌决定声音去向和做工   全单的共振肯定最好  包括后期潜力  但是买琴首先要的是声音 ...

买的是海鸥哪一款呢?
买琴买鼓,就找魔菇
大天使之杖 发表于 2014-8-24 17:05
买的是海鸥哪一款呢?

Seagull Maritime SWS HG
不考虑国产品牌的话选哪个都好 国产品牌不符合国际市场的价格规律 说白了就是以牺牲质量为代价来做吉他 也难怪只能卖给自己人
刚开始做琴的时候 做过一把面单 面板是人家拆房子下来的一块红松老料 径切角度大概也就45度 背侧板是从装修市场买的家装用的沙比利的三合板 琴颈料是一个老床板子 并且是榆木i的 这么糟糕的配置 恐怕没人敢想会怎么样 这把琴现在还在手中 目前三四千的全单遍地 也接触了一些 还没发现比我这把烂琴强的 我只以此说明之前的观点 还要说明下 本人接触有限 不包含真正打折促销的好琴