买琴买鼓,就找魔菇!

求购马丁(martin)大师现场GPCPA1一把

吉他中国微信公众号
大爱马丁的GPCPA1啊,发现论坛里的几把都出手了,捶胸顿足地伤啊,谁有的请联系我,现金准备好了!或者谁发现还有要出手的帖子,麻烦转我一下。

不要国内琴行新卖的啊,那个价太坑爹了!

如果谁有去香港通利或美国买琴的,麻烦帮我提一把gpcpa1嘛,我出代购费1千,或者面议。(没时间去香港,也太远了)

我要的是GPCPA1,现在马丁还产一种GPCPA1 Plus,价格比GPCPA1整整少了1000美元左右,但拾音器好像都是F1 Aura,这个GPCPA1 Plus是个什么情况?有知情的麻烦告诉下。

最后,我想请教:这把GPCPA1配个什么音箱合适呢,我不是做演出的,纯属自己瞎玩的,但这么好的琴也得配个合适点的音箱吧,贵点没事,关键是两者配得完美,如果音箱带上充电蓄电池的就更好啦,可以经常拖去山上吼吼

吉他中国抖音
笔误:GPCPA1 Plus,价格比GPCPA1整整少了1000美元左右,但拾音器好像都是F1 Aura(第一次写错了)。

GC视频号
没人帮忙,自己顶
买琴买鼓,就找魔菇
我有GPCPA1 QQ 159056201  自用的
预算多少钱?

回复 5楼 nicky7456 的帖子

2万左右、、、、、、、、、、、、、、
GPCPA1我去年出了一个。如果自己用的话,音箱就配个Roland AC33  ,超级便宜,才3100左右

回复 6楼 georgepan1 的帖子

2万3给你弄全新的   到你手上的价格       加QQ  一三八70四13   注明来意   谢谢!
过年来顶一个,继续求购
我有一把全新,才从美国带回。是gpcpa1 plus,是升级版,怎么会少1000美元。
GPCPA1必须配AER要不你永远不知道你的电箱是什么音色