买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒214CE

吉他中国微信公众号
最近入手把泰勒214CE 不插电的声音非常ok。但是插电箱后,1,2弦的声音特别响亮,盖过了低音,3,4弦声音相对小,6弦还可以,扫弦的时候低音也有点被淹没了,想问问哪位大侠帮忙解答一下,是泰勒故意这么设计,还是拾音器的问题?
吉他中国抖音
首先高低音可以调节·~先试一下 其次 你用的是什么音箱?电吉他的还是木吉他的 还是直接进台子? 电吉他箱子插民谣琴会出现高音刺耳的问题·~如果这两个问题都不是那就是压电不均匀了~~

回复 1楼 heybn 的帖子

GC视频号
用的是电吉他的箱子,可能这是一个问题。不过高音旋钮调节的是音色不是音量。我把琴桥拆下来重新压力一下跟原来还是一样。所以,不知道泰勒214是不是就是这样?还有我用线直接插电脑录音,1,2弦的波形也比其他的弦大,不知是不是拾音器的问题啊?
买琴买鼓,就找魔菇
214CE是压条?如果是压条的话有可能存在压条没压均衡的情况。看到过有用压条拾音器的琴友,是通过磨下琴枕来调节的。

我用过214CE,不是你说的这个样子,换个木吉他音箱就没事了。
214拾音器本身就是个垃圾。   很单薄,一点动态没有,是我见过比较垃圾的拾音器之一。

taylor、的专利就是2弦加磁压了音量

箱琴都是2弦声会最大 无论哪个牌子   但是taylor明显是做的好的  建议你堕调试下
李钊 发表于 2014-1-21 00:17
214拾音器本身就是个垃圾。   很单薄,一点动态没有,是我见过比较垃圾的拾音器之一。 ...

你是明显找喷
我314ce也有这种情况

你试试就知道了。还不如yamaha。 3系以上比较好,但LRm1   老齐2代  sa6   渔夫103,这四款音孔拾音器随便一个都可以秒杀ES系统。
李钊说的其实是没错 吼吼
李钊 发表于 2014-5-8 01:32
你试试就知道了。还不如yamaha。 3系以上比较好,但LRm1   老齐2代  sa6   渔夫103,这四款音孔拾音器随 ...

我有泰勒2系 玩了两年 ES系统就声音比较亮,当我用8系列插电的时候,2系列拾音器确实毫无动态可言了,推荐个3000以内的木吉他拾音器,我准备换掉8系的拾音器
muchao1226 发表于 2014-5-10 15:53
我有泰勒2系 玩了两年 ES系统就声音比较亮,当我用8系列插电的时候,2系列拾音器确实毫无动态可言了,推 ...

最近刚买了个老齐的拾音器,没想到不次于LR M1。  这东西不一定是越贵越好。  另外 江湖上传言买电箱就买泰勒,我一点不认同。 还是自己配拾音器好!
李钊 发表于 2014-5-10 23:32
最近刚买了个老齐的拾音器,没想到不次于LR M1。  这东西不一定是越贵越好。  另外 江湖上传言买电箱就买 ...

确实是 我现在也这么认为 但是很多人都泰勒的高端拾音器 听说好点 我还是毫不犹豫的选择的LR的一款比较中端的拾音器 插声卡上 还原度非常高 LR的anthem 建议大家可以用了 等我有网络了 我给大家上评测
LR的anthem 我用过  照m1差远了。   lr m1 又赶不上老齐和SA6
李钊 发表于 2014-5-14 23:27
LR的anthem 我用过  照m1差远了。   lr m1 又赶不上老齐和SA6

装SA6需要给琴再开孔吗?
不需要                           。。
我的d28+lr anthem效果就不好 声音没有力度 又软又薄 均衡也差 尤其是低音 跟我朋友的电箱蜂鸟插电后根本不是一个级别

建议该是买电箱 自己加拾音器真的不如官方改装
调节一下试试
214拾音器本身就是个垃圾。   很单薄,一点动态没有,是我见过比较垃圾的拾音器之一。 ...

我看你是吃不到葡萄说葡萄酸   taylor 只能说 有自己的特色要是什么都和完美的琴一样 那么也就不会有这么多大师给予评价了 你这种人 看来境界还是小学生级别的  多读读书 提高下素质~
602452408 发表于 2015-11-25 21:36
我看你是吃不到葡萄说葡萄酸   taylor 只能说 有自己的特色要是什么都和完美的琴一样 那么也就不会有这么 ...

是的。 我用过2系和3系,2系电箱拾音器照3系差很远,这本身就不是什么高端琴。和电吉他一样 十年前用美标就很好了,现在论坛2手cs到处都是。 生活水平提高了。  你十年后会明白我现在说的话
李钊 发表于 2015-11-30 18:32
是的。 我用过2系和3系,2系电箱拾音器照3系差很远,这本身就不是什么高端琴。和电吉他一样 十年前用美标 ...

你不是上帝
是的。 我用过2系和3系,2系电箱拾音器照3系差很远,这本身就不是什么高端琴。和电吉他一样 十年前用美标 ...

然而现在mini到9系都是ES2拾音器

你是济南的李钊吧?很久就听说你弹琴很棒,还有,在GC太认真,会被人喷,嘿嘿,我支持你

兄弟,2系列是Taylor卖得最好的一款琴,所有买不起好琴但又想买个好牌子装13的人的首选。所以你这么说还真的是找喷!绝对的找喷!
Lenky_007 发表于 2016-5-20 12:18
兄弟,2系列是Taylor卖得最好的一款琴,所有买不起好琴但又想买个好牌子装13的人的首选。所以你这么说还 ...

2系卖的好  是因为3系开始价格高。 但是老款2系拾音器确实垃圾。   现在新款带es2拾音器的不错。
fanfox0826 发表于 2016-4-3 13:53
然而现在mini到9系都是ES2拾音器

现在的变好了。。 这个帖子刚发的时候  泰勒2系的拾音器还是一个压电条。  现在是大幅度升级,可以买了!
舞指乱飞 发表于 2016-5-19 20:26
你是济南的李钊吧?很久就听说你弹琴很棒,还有,在GC太认真,会被人喷,嘿嘿,我支持你
...

我弹的不好,,我其实想当一个歌星,但嗓子一般。
李钊 发表于 2016-6-4 01:14

大师,想问下214ce豪华版的原厂带的es1的拾音器怎么样,和现在的新款的比较呢

我弹得一般,但唱功专业。有机会可以合作一把!

钊哥,我李刚!今天我才买了把214,听你一说,我踏实多了!
botouligang 发表于 2016-6-12 12:22
钊哥,我李刚!今天我才买了把214,听你一说,我踏实多了!

好,现在的新款拾音器改成三个点的感觉棍了,能用了!