买琴买鼓,就找魔菇!

单板民谣电箱便宜甩

吉他中国微信公众号
单板民谣电箱,牌子是 amari的,云杉单板,还有个雅依丽的琴盒子。声音比较亮,适合指弹,琴在北京,最好是自取。价格很低。只要琴的话送个琴包价格600,要琴和琴盒的话750。琴9成新。需要的哥们联系 Q 396725078,外地的哥们邮费自理阿

吉他中国抖音

回复 1楼 cmin 的帖子

GC视频号
[em13] [em13] [em13]

回复 1楼 cmin 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
随便买个单板带拾音器的电箱也得上千吧.便宜甩阿...

回复 4楼 cmin 的帖子

回复 5楼 cmin 的帖子

甘肃有意  能说下具体型号和原价么

回复 7楼 拉了六斤屎 的帖子

型号我还真忘了。。原价是一千不带盒子不包邮买的。。声音真的挺好的
750,,,,600    这都什么价位,哎

回复 9楼 lovebeyond_xl 的帖子

额过年了都缺钱
不错  给个最低包邮价 我掂量掂量

回复 11楼 拉了六斤屎 的帖子

邮费到付。琴加盒子750不刀。。哥儿们这琴盒就得300,雅依丽正品。

劳驾再问下 琴的状态如何 弦距 琴劲!?…

回复 13楼 拉了六斤屎 的帖子

状态很好弦距低琴颈笔直
嗯不错  越来越有感了

回复 15楼 拉了六斤屎 的帖子

不错就赶紧下手哇。。。
我明天加你qq详谈吧  我这会在乡下呢 不过你照出无妨 价格合适我肯定会考虑的
大哥雅马哈这样的大牌也就这个价你这杂牌好意思吗

回复 18楼 meng110 的帖子

哥儿们看清楚琴加硬盒才750。光硬盒就300买的。杂牌怎么了。杂牌他也是单板电箱它也是9成新。。最讨厌这样的喷子。老子1400买的东西750卖怎么了(琴在琴行买的1100,吉他盒在网上买的330)。雅马哈你能450买个单板电箱?又不是你卖东西。不买东西少喷

行了 都别挣了 有人买有人卖就行了  非要出个一分不差么    我觉得这个价还行 下午我加你 详聊

回复 18楼 meng110 的帖子

一大喷子  你家没出过东西,你用得着这么说别人的琴么,人家是带雅伊利琴盒的,没盒子四五百买单板电箱还要咋样,,,

况且我说句公道话,这牌子的琴手感很不错, enya旗下的amari我弹过下,琴颈做的跟taylor的那种型差不多,薄而舒服,至于用料确实不能跟yamaha比,比较一般。。。
实话

回复 21楼 略懂略懂 的帖子

谢谢楼上兄弟帮顶.
杂拍子永远都是杂牌子

回复 23楼 meng110 的帖子

正因为是杂牌子才卖的这个价,不跟2比一般见识

哈哈,你卖不出去的[em88] [em88] [em88]

回复 25楼 meng110 的帖子

你管我卖不卖的出去.
帮顶,价格订多少是自己的自由,爱买不买是买家的自由

回复 27楼 caorenfei 的帖子

楼上正解! [em13] [em13]
都说的 不好意思买了哇  加你Q了

回复 29楼 拉了六斤屎 的帖子

[em09]

回复 30楼 cmin 的帖子

有买家来问淘宝上有没有这款琴,我特地去查了,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20235634160
淘宝上一搜一堆,注意选择 "单板民谣缺角"选项,大部分都是900出头,还是不加拾音器的,(别选个什么 合板\40寸之类的))  
我这款带原厂拾音器,拾音器有调音器功能和高中低频调节功能,带电池.需要买的可以参考.
我头一次见这么硬的喷子。。。楼主我聊过人很好,这价位已经够可以的了。不要以为牌子就牛逼。。yamaha仿琴泛滥成灾,其实我觉得yamaha也就一牌子货。  要论性价比还是算了。     祝楼主早日出琴,我手头实在紧,要不我就买了。
LZ琴出了吗?  有意

回复 33楼 xuesong66666 的帖子

还没出,需要的话联系QQ 396725078
有意 年后有钱就收了 湖南
有意,我桂林的。

回复 37楼 小鸡飙血 的帖子

顶一下!!!

搭车转让TaKamine ED21SC

全新  买来3个月   夹子  调音器  海绵包 比握威的好 有要的 我在给你照图片  1350元 15690914124电话