TYMA

搜索

问下各位指弹琴友,芳歌的手工吉他怎么样?

吉他中国微信公众号
问下各位指弹琴友,芳歌的手工吉他怎么样?想进一把印玫的全单玩玩。八千左右的价位,可以不?
吉他中国抖音
er....不太清楚
GC视频号
没有见过琴,但是知道芳歌吉他有7年了
买琴买鼓,就找魔菇
国内手工来讲   芳歌应该是比较强了  老字号
千万别买,他擅长不是做琴,是推卸责任
8000元?和你说 超过4000元我都不会在国内定做所谓的手工琴!
我弹过他1万的玫瑰木的琴,这个价位在他那里基本上至少3A以上级别,甚至4A的材料了,对比日本的手工琴MORRIS,1万出头的,材料背侧板级别没他的高,但通透程度是在一个水平上的,放歌的琴整体表现低频混。。他是在靠好材料堆砌声音,声音完全没有特点,纯粹是木头在震动,
国内做琴的有多少?做琴又会弹琴的又有多少,不懂音乐不懂弹琴是把握不了乐手在演奏表现上的细节的,他们对声音的理解只限于什么材料什么琴型音梁什么特点适合什么风格等制琴工艺上大方向的知识,
仅此而已,你要跟他聊,肯定给你上课用这种基本的制琴工艺来忽悠你,拽得跟258万似的,他那感觉就是你不懂工艺,所以你没他懂,有问题肯定是你的问题,那个态度就有点5楼说的那感觉。我都想问他你弹琴吗,你不弹琴装个逼啊,老子弹琴的时间比他出道做琴的时间都长。你可以去指弹中国看,都是一群似懂非懂的小屁孩发帖拍马屁一样求着他做琴,所以做琴的不多你爱买不买,反正就那德性。
想买手工琴去找解小石吧,我觉得解的琴声音是比较成熟的了。国内其他的感觉就跟做家具一样,做出来的琴那个模样一看就山寨

8000的价位可选的余地多了去了

要是我,我肯定不选手工琴,直接买把Martin完了