买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

请听题:答作者

吉他中国微信公众号
今晚中班回来后,照例小酒,无非上网看看美女,听听吉他,修修指甲,,,
  无聊打开下载好的视频,只见某人,脸色苍白,酒色虚度,那是一首名曲啊。。。《奇异的关联》
  指如轮飞,漫不经心,情深意往,一统江湖!
  我是好孩子,不骂人!
  记得1994年春,我还是个学生,漫步南宁街头,细雨下,某小店,尼古拉XXX那个吉他曲(录音带)好象不超过3块钱?
  今晚小醉,一听,再看。。。尔M!只见某人,脸色苍白,酒色虚度,那是一首名曲啊。。。

致此

请问我是不是应该找耳医?
头像被屏蔽
GC视频号
gc字幕组怎么没把这个翻译成中文就发了呢
买琴买鼓,就找魔菇
看了N遍,冷是不知道楼主要表达什么,总觉得很厉害的样子~
原帖由 guitaruuuu 于 2014-1-20 12:11 发表
gc字幕组怎么没把这个翻译成中文就发了呢

神回复~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1OTMwNDQw.html

好吧,我输了。你们这些B货。。。看看真正的高手
(我为我的无知惭愧,我为我的粗口心碎)
话说自从某位大师说过“用脸弹吉他”后,
很多表情大师都开始弹吉他了。