买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hngz1985

摇滚之手中国20年摇滚人物系列专访--------著名吉他音乐人余晓维

回复 116楼 额森也先 的帖子

吉他中国微信公众号
你逻辑***。你他妈就一抬杠的货你除了那点屎一样的脑子还有什么?你很牛逼么?你他妈这个不行那个也不行,你要是不装逼你就拿出你的不装逼的东西来,,,还尼玛咬文嚼字的,,,,,,你他妈就是一鸟人。。尼玛,,

回复 118楼 ljbljb 的帖子

吉他中国抖音
嗯,我有理由相信你随后会推出一本惊世骇俗的教材,打遍天下无敌手!

回复 119楼 额森也先 的帖子

GC视频号
人家哪一点加强给你了?有谁强迫你去喜欢了?你又能做什么?你做了什么?你的东西呢?你的作品呢?别装逼!小心陪雷劈!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 ljbljb 于 2014-1-29 14:47 发表
不过于的演奏还没有达到与原著相似百分90的地步,一些要过硬的基本功的乐句他还是不行,就一个上帝的爱的那一小段快速模进,他弹的没有原著俐落,仔细听一下就知道,音符的边缘不清晰,颗粒感也不如原著

哥们很专业,但是在国内的吉他教材来看,你说晓维的教材编写和视频讲解在国内算不算牛逼的了?要是和人家老外比弹吉他,就像老外和咱打乒乓球一样,本来就不在一条线上!我去过小林信一的现场,他弹吉他缺点有没有?和steve vai 有没有差距,但为什么连不少中国人都用他的教材呢?为什么日本一个小国能出那么多高手呢。说其根本还是人家国家的摇滚氛围好,全民皆是音乐爱好者,还能不好吗?可这恰恰是咱们国家的悲哀,看到拿吉他都tmd看成不良青年,有的甚至直接叫琵琶。你懂那种感受吗?这几年无论是 中国好声音 还是好歌曲 还是各类音乐节目及比赛,吉他的地位与普及明显好转。我们需要晓维这样的敬业的老师来普及吉他事业。所以大家别和人家老外比了,咱们想赶上他们,首先超过晓维老师才是真格!

头像被屏蔽

回复 91楼 额森也先 的帖子

你个**!你除了挖字眼摆弄你那点低劣的智商还会什么?你要是真牛逼就不要跟别人抬杠!从头到尾就没见过你这么一个不讲道理的人!臭不要脸的人!你他妈还要脸不?你他妈从说第一句话开始摆出来的姿态就尼玛一副老子天下第一的姿态和口气。。。你看不惯人家,你完全可以滚到一边去不看,你这么干算哪门子事?一口一个人家没做什么贡献算不上什么摇滚人物,算不上就算不上吧,本来也没什么,你他妈也不应该这么不尊重人家吧?别的网友看不惯你的口气说了你几句你就开始抬杠,还尼玛装出一副似乎很无辜的很有理有据的样子,尼玛你他妈这种人最他妈的恶心知道不?既然你已经对人家报以不屑,那就说明你肯定比人家略胜一筹嘛。那你肯定会有比 他更加牛逼和全面的表现来为你正名你是一个人物嘛!如果你没有那实力就不要在这里抬杠!**!
头像被屏蔽
原帖由 HUPAN 于 2014-1-29 15:53 发表
嗯,我有理由相信你随后会推出一本惊世骇俗的教材,打遍天下无敌手!

口活儿比你差远了,你出一本口技大全,我等着研读
头像被屏蔽

回复 125楼 额森也先 的帖子

我比你干净多了!我想不出来你满脑子粪一样的词汇地!

回复 128楼 ljbljb 的帖子

哈哈哈,笑屎人了。。。拿人家的东西跟大师比,你不觉得很滑稽么?你认真的研究过人家的教材么?你弹过么?那你又达到了几层?我们只是喜欢吉他而已他的教材确实对我们起到了积极的作用,那你们喷人家的目的何在?原则在哪?依据在哪?

回复 113楼 设备爷 的帖子

我也没说他不好就~只不过就想问问~这样一个人怎么就成了吉他音乐人了而已,请对方辩友正面回答,别扯恩将仇报之类的~如果要按撸主标题的逻辑来说~刘传必是大师无疑
头像被屏蔽
我说的话你这种屎人肯定是不懂的,用STEVE VAI和于相提并论,那是对中国本土吉他手的一种

回复 129楼 额森也先 的帖子

你对你是狗的这种定位十分准确!你的言行一直都在诠释你对自己定位的解释!
原帖由 HUPAN 于 2014-1-29 16:17 发表
哈哈哈,笑屎人了。。。拿人家的东西跟大师比,你不觉得很滑稽么?你认真的研究过人家的教材么?你弹过么?那你又达到了几层?我们只是喜欢吉他而已他的教材确实对我们起到了积极的作用,那你们喷人家的目的何在?原 ...

我说的话你这种屎人肯定是不懂的,用STEVE VAI和于相提并论,那是对中国本土吉他手的一种尊重
原帖由 HUPAN 于 2014-1-29 16:17 发表
哈哈哈,笑屎人了。。。拿人家的东西跟大师比,你不觉得很滑稽么?你认真的研究过人家的教材么?你弹过么?那你又达到了几层?我们只是喜欢吉他而已他的教材确实对我们起到了积极的作用,那你们喷人家的目的何在?原 ...

你在本层里突出了一个屎字,看来你的本尊也是很十二生肖之一

回复 131楼 HUPAN 的帖子

难道你不觉得这个标题牛逼吹的太大了么?
头像被屏蔽

回复 138楼 地狱归来 的帖子

我从头到尾从来没有否认过这个标题的夸大!谢谢!反而还认为是场面上的吹捧而已,大家都不必当真!
头像被屏蔽

回复 140楼 HUPAN 的帖子

好啊~那请你解释解释~一个连专辑都没有~作品也少的可怜~就写了基本书怎么就成了吉他音乐人了呢?还著名~还20年摇滚人物~不吹牛逼就能死么?老老实实说个吉他老师能死么?

头像被屏蔽

回复 137楼 ljbljb 的帖子

余确实有自己的不足说是什么人物有点夸大其词!这个我从头到尾都没有给予否认!但是我还是希望你们能够对人家有起码的尊敬,能看到积极的东西而不是把你们的眼睛死盯着那点是人都会有的缺点上!

回复 142楼 地狱归来 的帖子

你自己去想!

回复 144楼 HUPAN 的帖子

矮油~你刚才不是还没否认夸大跟吹牛逼么~这会儿怎么又成了没有否认吹牛逼了?
头像被屏蔽

回复 141楼 额森也先 的帖子

是你这个**在当真!你从哪里看到我招架不住啦?你有招架不住吗?**。。
原帖由 HUPAN 于 2014-1-29 16:30 发表
余确实有自己的不足说是什么人物有点夸大其词!这个我从头到尾都没有给予否认!但是我还是希望你们能够对人家有起码的尊敬,能看到积极的东西而不是把你们的眼睛死盯着那点是人都会有的缺点上!

你太怂了,怂的不是勇气,而是心胸和智力

回复 145楼 HUPAN 的帖子

回答不鸟就回答不鸟嘛~你整这么多臭氧层子有个毛线用?

回复 146楼 地狱归来 的帖子

我的回帖里基本上都没有说余是大师!也没有说他是摇滚人物的观点!只是对某些人的态度反感!
头像被屏蔽

回复 150楼 地狱归来 的帖子

我为啥要回答你的问题?
头像被屏蔽
兄弟们不要非在标题上下工夫,这是中国特色造成的,中国自古以来就喜欢用这种方式表达对一个人的崇敬,比如说刘翔,那必须是亚洲。。。。。近期的李娜,那必须是。。。第一人。再说吉他,老五是亚洲最伟大的吉他手,歇斯好像是最快的吉他手吧 亮子好像是最。。。。忘了。反正都有称号。。。。虽说有点夸大了,但中国值得尊敬的吉他手不也寥寥无几吗,要真是非要排出个123来,貌似晓维也算一个吧!我们别因为几句话不合,就在这靠上了,这些毕竟不是晓维自己标榜自己,他还是很谦虚的,他没有伤害咱任何人。还是那句话,我们的吉他要想发展,要想接近欧美或者赶上欧美,当今的任务不是在这自己窝里斗,如果连晓维都啥也不是,那我们不如晓维的人有多少?我只知道,别说摇滚圣经的吉他名曲,就是beyond我能弹下来几段啊?说别的没有用,马上拿起吉他练习,先超过晓维再说!

头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 155楼 设备爷 的帖子

[em13] [em13]

回复 157楼 额森也先 的帖子

额森也先 你再不回你的窝里去你的食物都要被你的同伴给吃光咯!你主人喊你回窝里去!

头像被屏蔽