买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hngz1985

摇滚之手中国20年摇滚人物系列专访--------著名吉他音乐人余晓维

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
原帖由 额森也先 于 2014-1-29 16:48 发表
这是幼儿园发糖么?是不是算不算都可以就地分赃?也太恶心了点。

难道社会上比这恶心的事还少吗?如果你超过25岁,相信你会有感受的。我们弹吉他的就算比较可爱的了。言过其实点没啥,自己鼓励自己而已!其实什么大师不大师的,只有喜欢不喜欢!不喜欢你是大师也没人买你账。金庸老爷子告诉我们,北乔峰南慕容,东邪西毒 南帝北丐,中神通。中国的吉他手也告诉过我们 南捞北刘不是吗?而且中国的情歌王子有多少,什么张信哲 齐秦 林志炫,最近不知tmd谁那么没品位,竟然说古巨基也是情歌王子!其实这些和他们本身没有太大的关系,都是爱好者的一个称呼或者表示敬仰而已。就拿咱论坛的封号来说吧,我tmd连弹卡农都卡碟的人,封号是吉他英雄,你信吗?回归到音乐和吉他本身吧,刘传也好,晓维也好,都是值得我们尊敬的前辈。音乐可以探讨,但大过年的。。。。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
[quote]原帖由 额森也先 于 2014-1-29 17:16 发表
哥,偶不敢苟同。话说社会上什么样你就可以解脱了?真理有时候是需要捍卫的,而不是盲从滴自我解嘲和同流合污。判断能力谁都有,可怕的是屈从和随大流的误以为。其实哪里又有误以为啊? [/quot】弹吉他的有什么真理,又有什么去捍卫啊?大家都是玩吉他的哥们,没事大伙玩玩吉他,闲时无聊讨论讨论各执己见而已。还有必要为了什么所谓的真理伤了感情吗。还有用同流合污严重了,我本来就是挺欣赏晓维的教材和和对吉他的态度的。就是自己的观点而已,绝对没想过强加给任何人。晓维也四十左右了,玩吉他也20余年了,刘传貌似比晓维得大点。称其前辈不跌分子!讨论音乐正常,大过年的,咱得图个好心情。也许你正在暗笑我认真了是不?可能你心里明白得很,正在键盘前偷笑呢!你们这帮小子,有时就是唯恐天下不乱!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
要说喷人,哥还是比较在行的。http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid23466940请参阅此贴。这算无理取闹还是 捍卫真理呢?都是标题惹的祸。
骂的不精彩,很枯燥!本身这事儿,就很不精彩!!

回复 27楼 额森也先 的帖子

这位无素质、无智商、语言组织有问题的人、我想问问你是个什么??余晓维是一位很出色的吉他演奏者,他为很多喜欢吉他的朋友,准确说为很多喜欢beyond歌曲SOLO的朋友编写了一套教材,他为中国的摇滚乐手做出贡献,他很出色,请问你为中国摇滚做出了什么??不会说话,回家问问你妈爸在说,我估计你妈爸说话也这样没有素质。。弟弟呀,以后再论坛上低调点,按实力说话OK!!!!!!!!
原帖由 唐门唐甜 于 2014-1-29 17:48 发表
骂的不精彩,很枯燥!本身这事儿,就很不精彩!!

老棍子,哈哈。这个帖子要火了!

回复 21楼 地狱归来 的帖子

送你一句话,这句话是汪峰说的,为中国摇滚乐做出一点贡献的音乐人,他就是著名的。
头像被屏蔽

回复 172楼 设备爷 的帖子

说实话,这贴子火了,引发了拦都拦不住的对喷,很出乎我意料。。。。。。!

我觉得这个话题,根本不是个事儿,不知道大伙情绪为何如此高涨?!
头像被屏蔽
原帖由 唐门唐甜 于 2014-1-29 17:59 发表
说实话,这贴子火了,引发了拦都拦不住的对喷,很出乎我意料。。。。。。!

我觉得这个话题,根本不是个事儿,不知道大伙情绪为何如此高涨?!

对,俺最喜欢看的的就是你教训那个装X的伪富二代。太爽了!他那么多卡都妈的都是空的,估计现在连过年都没钱回家,不知在哪撅着呢!

回复 176楼 额森也先 的帖子

你既然说余晓维是个JB,那说明你NB,来,你传个视频看看。哈哈,你怎么这么没有素质。你爸妈怎么教育你的。哎!!
头像被屏蔽
原帖由 V木乃伊 于 2014-1-29 17:56 发表
送你一句话,这句话是汪峰说的,为中国摇滚乐做出一点贡献的音乐人,他就是著名的。

朋友说的好,一会汪峰就会挨喷,你信吗?哈哈哈
头像被屏蔽

回复 181楼 额森也先 的帖子

哈哈,你这智商我看就是和插秧了。。。自己好好看看在说话。[em29]

回复 179楼 额森也先 的帖子

小弟弟,你妈爸怎么教育你说的,说话这么不负责任,说这么无语伦次。。舌头弄直了在说。。。。
都找点好听的曲子发发吧哥几个   http://bbs.guitarschina.com/thread-1668822-1-1.html   

真比为于小维对喷强        反正我是不认识他        没喷他的兴趣        也没捧他的兴趣

回复 180楼 设备爷 的帖子

你应该是(额森也先)的爹吧??说话都一样。好好教育教育你的大宝贝儿子。小心哪天在社会上说错话,让人给打死。。。。。。[em29]

头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 186楼 额森也先 的帖子

你当然没去过,因为你有个野爹在抚养你,不幸的是你野爹把你培育成这样。哎!!!!
原帖由 V木乃伊 于 2014-1-29 18:16 发表
你应该是(额森也先)的爹吧??说话都一样。好好叫教育教育你的大宝贝儿子。小心哪天在社会上说错话,让人给打死。。。。。。[em29]

这仗干的。乱了,哥们,你往前捋一捋,然后重新分伙。接着砍!哈哈哈哈哈,老棍子来了我是不敢拉仗了,这伙计是谁拉仗,他干谁啊!这帖子不火绝对不可以!其实你有所不知,我是最喜欢喷人的。哪有干仗的帖子我保证去哪,这都忍多久了。关键是这不过年吗,想骂人也得忍着点,咱也得吃几天素不是?看哥底下的签名图片,能是善类吗?哈哈哈哈哈

头像被屏蔽
好了 看完了。 现在给你们封号。 额森也先是蛋疼大师。于小维是挨扁大师。 唐门甜甜是扇风大师。v木乃伊是暴躁大师。hupan是正义大师,地狱归来是无聊大师。那个设备爷是孙悟空他师傅。谁要敢喷我,就他妈的 欠抽大师。

哎,,一个由JB这俩字母而引发的对喷大战!我先撤了!没精力喷了!
头像被屏蔽

回复 191楼 坏水昂 的帖子

说的好,,哈哈哈,太好了,请斑竹处置。。
头像被屏蔽

回复 195楼 额森也先 的帖子

( 额森也先是蛋疼大师),哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
原帖由 V木乃伊 于 2014-1-29 18:47 发表
说的好,,哈哈哈,太好了,请斑竹处置。。

大哥啊,你不会真让斑竹封我吧。不带这样玩的

回复 198楼 坏水昂 的帖子

不是封你,是封(蛋疼大师)。哈哈
头像被屏蔽