买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

缺角的吉他好吗

缺角的吉他好吗

吉他中国微信公众号
看过书店里有缺角的民谣吉他,是不是高品好按点,声音如何呢?不懂,请教
吉他中国抖音
高把位好按一点也不见得,稍微好一点吧。声音总体来说变化不明显。不过还是要看做工了,而且一分钱一分货。
GC视频号
那当然了,缺角的话,可以弹高品位的歌了.音色嘛不会变多少的.
买琴买鼓,就找魔菇
我个人觉得不缺的比较好,音色表达上比缺角的要好,丰满一些。好象同样高档次的琴里,全角的要比缺角的贵一些。当然,缺角的弹高品位的歌方便一些。但是,偶抱起来有些大,所以,买的都是缺角的。
那要看你弹什么啊缺角的弹SOLO好些但不缺的我认为音色和音量要棒些
我喜欢不缺角的,那缺的也不错呢
缺的我感觉好看些。。。
其他完全一样的话,缺角的音量比不上不缺角但价钱比不缺角的贵,去年买琴我得到的印象,要不我就买缺角的了
哎  我觉得民谣没必要缺角 ,搞把位很少按到.不缺角也按的到,,MARTIN得顶级型号都是不缺角的
都不错。缺角的弹高把位好按一点。 音色嘛,萝卜白菜各有所爱~~~~
缺角的弹solo很方便一些。但是不缺角的确实比缺角的音色要好一些(个人看法)!一般来说,弹民谣是用不到什么高把位的。当然我也比较喜欢缺角的吉他,看着确实好看!呵呵……
反正我是用“葡萄”。。一般音色是没有确的好。。。缺角是为了方便点。。如果你的手指够长。。还是不缺的好
楼上的你的葡萄孔的是什么样的?什么牌子的?花  了多少钱?在哪买的?在哪有卖的?
有人说缺角吉它会影响音箱的共鸣。。。
缺角更多用在华彩部分的弹奏吧。。。
这话题以前不是吵过了吗?我觉得低档琴里缺不缺角都没影响不过木琴我最喜欢的是葡萄孔,那琴背像乌龟一样,我们这把那种琴叫龟背
价钱差不多的琴缺角和不缺角个人感觉音色的差别不是很大,对咱们不搞录音的人完全可以忽略还是买缺角的,万一哪天用到了一些SOLO,够不着是很心烦的......除非你的爪子象包罗.几儿拨特的一样长,那就没什么好说的了
各有所长看你是拿来干啥的
民谣缺角没什么用~~弹唱一般用不到    SOLO的时候不能少
到底是缺好还是不缺好,你们弄的我好乱呀1
以下是引用lcc630在2005-5-13 11:59:12的发言:

到底是缺好还是不缺好
,你们弄的我好乱呀1

好弹缺角 ,音色好不缺角 当然指同一型号的琴.... 自己选择吧
各有各的好处!!!
还有朋友给帮忙说一下缺角的和圆角的优缺点吗,谢谢啊