买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 高清视频:很多人要拿Gibson和Epiphone比较音色差别多大,现在大家有机会一饱眼福了?

吉他中国微信公众号
Gibson Standard vs Studio vs Epiphone(中文字幕)

http://i.youku.com/u/UMzQyNDA5MjI0
吉他中国抖音
转发人家的成果要注明出处
GC视频号
以前一直以为那个解说哥们不会弹琴,没想到blues玩的还挺正的
买琴买鼓,就找魔菇
这俩人太逗了
mark一下,回头慢慢看
看到视频最后 我媳妇果断选择了Gibson Standard, 果然识货啊。
我的epi custom 和 gibson std 第一次碰撞就分出胜负了
还是最喜欢楼主签名图片的YAMAHA
应该再增加一个“更换Gibson拾音器的Epiphone”作为参选。

回复 9楼 二手科学家 的帖子

人家是英国最大的卖琴店之一,拍来就是忽悠卖琴给你,不是测试员

看这些片前先了解人家做的动机 [em29]
比较好笑的其实是这段,没人转过来吗?

BLINDFOLD TEST
http://www.youtube.com/watch?v=QCEdT2d43jU
很好很强大 留名再看
我是视频制作者Kurt,转载请注明

我是从Youtube上下载下来,传到Youku上音频已经被压缩的不成样了,你再从youku上下载,再上传,这音质能听出来什么?
没有任何参考性
挺逗的~这俩逗比~~~
如果phil x也这么三把琴对比一下就更好玩了吧

回复 14楼 lishuizening 的帖子

不好意思 我不知道有人发帖了。知道的话我是不会发的。
你要是还能编辑就把你帖子里的视频换成我帖子里原来的视频,这样质量好点,然后你注明你是转载的,改不了就算了
正好需要这些知识

回复 19楼 lishuizening 的帖子

改不了啦 不过屏幕右上有优酷制作人 没事
Epiphone牛逼。
延音更牛逼
看看而已,这个哥俩也挺能忽悠

回复 23楼 张皓丞 的帖子

哈哈》》

回复 16楼 EGchain 的帖子

youtube上有他们仨出现在一起的视频
原帖由 张皓丞 于 2014-1-21 20:55 发表
还是最喜欢楼主签名图片的YAMAHA
那是我自用的黑色SG1000,82年产的。
27楼当年有幸也弹过这款2000型一直难忘啊,,匆匆数十年,
每次胖子要说EPIPHONE好的时候,就被他老板打断然后神吹gibson
这 2人最搞的是那个测试mark5最大音量有多少分贝,搞得我直接吧耳机丢了
看来美产epi绝对是神一样的
原帖由 lishuizening 于 2014-1-22 16:57 发表
你要是还能编辑就把你帖子里的视频换成我帖子里原来的视频,这样质量好点,然后你注明你是转载的,改不了就算了

雖然做翻譯值得鼓勵, 但你從youtube放到自己的youku帳戶上並公開, 這剽竊行為也沒得到原片製作者同意 (在人家的影片中妄加自己名字更不該)
你這也好意思說成你自己製作般的阿?

而且你似乎不明白音頻壓縮的原理. 一個本來就被壓縮了的音頻, 是不會因為再次被上載而再被壓縮的.
epi std妥妥的made in china
原帖由 fairm 于 2014-1-31 21:15 发表
看来美产epi绝对是神一样的
原帖由 oscarnkkng 于 2014-2-14 06:44 发表

雖然做翻譯值得鼓勵, 但你從youtube放到自己的youku帳戶上並公開, 這剽竊行為也沒得到原片製作者同意 (在人家的影片中妄加自己名字更不該)
你這也好意思說成你自己製作般的阿?

而且你似乎不明白音頻壓縮的原理 ...

果然在国内做好事也有人废话,整个视频字幕谁做的?我注明了转的,楼主再转合理我这样就不合理?
你自己听听看传一次和传两次都音质,一样?要不要我把两个音频的频谱图弄出来给你看看?
原帖由 lishuizening 于 2014-2-14 11:11 发表

果然在国内做好事也有人废话,整个视频字幕谁做的?我注明了转的,楼主再转合理我这样就不合理?
你自己听听看传一次和传两次都音质,一样?要不要我把两个音频的频谱图弄出来给你看看?

首先, 我不是國內.
回你13樓, 你不是視頻製作者, 你是翻譯者, 而你翻譯的內容偏偏是屬於原作者的作品之中.
也就是說, 除非你的翻譯是以純文字出現, 否則此影片仍然絕對完全不是你的製作
所以我沒說樓主合理, 但你同樣也沒有冠冕堂皇的道理去大模大樣的要求別人說明轉載 - 再說, 你在影片一開始就寫明自己名字, 還怕人家不知道你大名呀?

音頻方面我錯了. 似乎上傳到視頻網站時會重新處理音頻跟視頻
不過我倒想知道重新上傳一次能有什麼大差別. 既然你有自信就請弄出兩個音頻的頻譜來看看吧

PS 為了鼓勵你們多做
好事」, 本來我也不想提及這個, 而且大家又不是專業翻譯員

但既然你如此態度, 我就不妨再噴一下你的翻譯質素
我沒時間看完整段, 但第一分鐘就已經看到錯誤
00:45他穿著ACDC衫時, 說的是"You don't own them right?" "I don't own them"
跟什麼「咒語」呀「名字」呀無關.
确实是神器!
有点意思。。。
epiphone std延音超强,我之前一把也是,原因不明!