买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 香港快运航空吉他登机问题求助.

吉他中国微信公众号
本人最近要乘坐香港快运航空去旅游,翻看论坛上的帖子,有人说把吉他交给空姐保管即可。但汪锋当年不是就是乘坐香港快运航空,吉他不让登机,导致汪锋大脑香港机场事件,所以我现在蛮担心这家航空公司又是这样,不让吉他登机,那样我的吉他就不知道该怎么办了,大家有乘坐这个航空公司的飞机带吉他的经验吗?
吉他中国抖音
同关注
如果去通利买了琴
能顺利带上飞机吗
有经验的同学都是怎么做的
GC视频号
发邮件给航空公司,他们回复说乐器的尺寸长宽高之和不能超过45英寸,超过就必须托运。郁闷,现在觉得带吉他上飞机就像赌博一样,也许你能混过去,但香港人据说很按规矩办事,给你过是人情,不给你过是道理,过不了,吉他就不知道该怎么办了,大伙们,给支个招啊。
买琴买鼓,就找魔菇
直接交给空姐,再亲她一口
我元旦买的泰勒BABY带上来了,给贴了个标签才可以带上机
俺去年买的Taylor 855,可能太大了,没让上机,办登机手续的小姐给俺带到另一个柜台,在琴盒上贴了个易碎标签,说是有人帮忙拿上飞机……
忘了说一句:俺坐的是港龙……
通常如果你拿的不是吉他箱的话,比如用吉他包装吉他。

这种情况通常可以直接上飞机的。

如果只有吉他箱,那只有一个办法了。

先把吉他托运。然后自己拿着吉他。

告诉他们随便在机仓内找个地方放就行。

一般是可以的。
有困难找“超人”啊