买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他名曲] 新年将至,贡献JOHN MAYER的NEON原版谱一份

吉他中国微信公众号
新年将至,贡献JOHN MAYER的NEON原版谱一份,祝马上会弹

neon1.rar

176.39 KB, 下载次数: 375, 下载积分: 金钱 5

neon2.rar

139 KB, 下载次数: 274, 下载积分: 金钱 5

neon3.rar

130.45 KB, 下载次数: 6704, 下载积分: 金钱 5

neon4.rar

106.78 KB, 下载次数: 230, 下载积分: 金钱 5

neon5.rar

123.82 KB, 下载次数: 223, 下载积分: 金钱 5

neon6.rar

115.34 KB, 下载次数: 219, 下载积分: 金钱 5

neon7.rar

105.94 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 金钱 5

neon8.rar

135.66 KB, 下载次数: 217, 下载积分: 金钱 5

neon9.rar

113.21 KB, 下载次数: 6354, 下载积分: 金钱 5

neon10.rar

126.94 KB, 下载次数: 215, 下载积分: 金钱 5

neon11.rar

136.45 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 金钱 5

neon12.rar

112.15 KB, 下载次数: 46600, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
一首我非常喜欢的作品,弹唱难度很大,各位前辈如有兴趣,希望在这多交流弹这曲子的经验和感想
GC视频号
怎么只有第一页???????????????????
买琴买鼓,就找魔菇
搞错了!!!
谢谢楼主
谢谢楼主,下载顶贴
练习多交流哈
感谢分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主~~楼主好人
头像被屏蔽
我靠,下载了谱子,然后网上看了john mayer 弹唱这个的视频,感觉好难啊