买琴买鼓,就找魔菇!

Divine 乐队翻唱<永远等待>现场

吉他中国微信公众号
大概讲讲这个视频背后的情况:
      看过 2013' 桂林<续写心中不朽的神话>纪念BEYOND曲目单的歌迷朋友都知道 Divine 现场翻唱过<永远等待>, 但是资料不全视频就没有出来, 一大遗憾.

11月份时爱邀请为中国好声音校园赛区桂林站现场伴奏, 乐队除了前面三位外其他队员都换了, 换来的家伙们竟然也都是BEYOND歌迷, 在演出前大家提了一下要不要找机会玩玩<永远等待>, 因为是我们等来了这么好一位键盘手.

不过也就是说说, 好声音伴奏任务很重. 直到 12.01 <桂林音乐旅程>活动时, 台下观众竟然有很多来自<续写心中不朽的神话>现场的歌迷, 大喊着要两首Beyond的歌曲, 于是就有这么一首没经排练的现场.

说了这么多, 就是夸自己呢! 呵呵, 其实是夸键盘与鼓手, 因为他们才入队,  我们以前是玩过, 他们可没有, 在无排练的情况下.. 真的很服他们.

DIVINE乐队-永远等待 (2013.12.01<桂林音乐旅程>现场)

感谢当天来自<续写心中不朽的神话>现场的歌迷, 感谢你们从纪念演唱会认识我们, 再一直的支持着我们!!
吉他中国抖音
非常好听啊
GC视频号
哪个是楼主啊?好像拿着红色斯坦伯格那货是gni 音色好像啊
买琴买鼓,就找魔菇
没有排练出来的效果已经让人很惊讶,不错
厉害啊!
[em13] [em13] [em13] [em13]
厉害
超棒~~!!!!!
不再犹豫88 发表于 2014-1-28 18:35
哪个是楼主啊?好像拿着红色斯坦伯格那货是gni 音色好像啊

我不是 gni 哈哈~
妈的什么时候开演唱会记得发公布,老子一定顶起来。。。。。。。。
不错~~
够猛
不得不说,牛b

另外,那个…呃…那个……真的很牛b啊,