买琴买鼓,就找魔菇!

关于GIBSON蜂鸟!!!!

吉他中国微信公众号
我的蜂鸟护板开胶了,不知道是什么原因,每次从琴箱里拿出来都得用手按下才能粘住,但是下次弹琴拿出来又开了,请问用什么样的胶贴吗,我自己没敢弄,不知道用什么样的胶粘,胶不对的话我怕会影响面板的共振,用什么贴,请教大神!!!
吉他中国抖音
不会是山寨的吧,正宗美产吉普森蜂鸟护板是不会开胶的啊
GC视频号
蜂鸟的护板边缘很容易开胶的,我的1960早开胶了
ls不懂别瞎说
买琴买鼓,就找魔菇
是因为琴盒里太干燥吧?
我估计是加湿器加狠了,用什么粘呢?三楼的朋友开胶怎么弄的
去淘宝买点 动物胶 粘上就行了

2楼 比较无知 可以无视了  国人对gibson木琴了解实在太少
谢楼上!动物胶就可以吗?如果别的胶,肯定影响面板共振
原帖由 nicolasco 于 2014-2-2 20:40 发表
去淘宝买点 动物胶 粘上就行了

2楼 比较无知 可以无视了  国人对gibson木琴了解实在太少
我发现每次有人提到吉普森都会看到你,而且每次你说话都很尖锐,就你不无知?就你了解吉普森?国人?国人有多少你知道吗?国人都不如你了解吉普森?你这叫朝天吐痰。

回复 8楼 a345034833 的帖子

咦 我就喜欢这样哦 咬我啊 哈哈[em99]

兄弟们,别动气,咱不是说相声的,都是玩琴得,用手活说话
原帖由 nicolasco 于 2014-2-3 01:24 发表
原来是你喜欢这样,那我就没办法了。有的人喜欢让人把他当人看,有的人则不,有的人喜欢吃饭,有的人喜欢吃屎。大师,您继续。老子再和你多说一句就是抬举你。
原帖由 a345034833 于 2014-2-3 12:48 发表
原来是你喜欢这样,那我就没办法了。有的人喜欢让人把他当人看,有的人则不,有的人喜欢吃饭,有的人喜欢吃屎。大师,您继续。老子再和你多说一句就是抬举你。

每个人有每个人的评论自由 你也有看不看人家评论和评论人家的自由 任意 我就那么愤青 见白痴就喷   我直肠子有话说话 有屁放屁 有屎也绝对不会憋着
最后决定用两面胶贴

大过年的,淘宝买3mm双面胶可以贴
顺便说下这毛病很常见,我的马丁和吉卜森都护板尖尖都有点翘
小小的翘我就不发帖求助了!卧槽!是基本全开了
我的也开过,淘宝买大块的3M 300 LSE 来粘吧, 把原装的取下 用ZIPPO油洗掉原来的胶,再粘.
这质量
原帖由 飞鸟良 于 2014-2-5 15:10 发表
我的也开过,淘宝买大块的3M 300 LSE 来粘吧, 把原装的取下 用ZIPPO油洗掉原来的胶,再粘.

恩,蜂鸟护板太厚了
gibson 护板开胶很正常呀。
开了直接撕掉算了,多vintage。
epiphone 的蜂鸟也出电箱版本了。
开胶是正常的好吧
hzj7082 发表于 2014-2-2 15:11

搞笑的?我15款的蜂鸟坚挺了几年,今年终于也开胶了。不要盲目迷信美产,如果一直不开胶你要么中奖了,要么是假琴
hzj7082 发表于 2014-2-2 15:11

搞笑的?我15款的蜂鸟坚挺了几年,今年终于也开胶了。不要盲目迷信美产,如果一直不开胶你要么中奖了,要么是假琴
当下gibson木琴的厚护板必须开胶,没有例外的。
nicolasco 发表于 2014-2-3 01:24

你说的没毛病,支持你的说法,见到狗屁不懂得就喷他,不懂还不让说的,就T他土霉素牙。