买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求综合效果器推荐,内有具体详情~万分感谢

吉他中国微信公众号
Hello大家, 求综合效果器推荐,琴主要用ESP Eclipse II,家里的箱子是Peavey6505+112 Combo,但家里的话我琴直接入箱子已经挺爽了,
而学校的分体音箱箱头坏了(箱体应该是没事的),所以这个效果器主要打算是在学校玩相对轻的东西(Nightwish、枪花、部分流行歌等等)、和在演出场地不好的地方演出时候玩重型,
正在考虑Line6 POD HD500和新出的500X以及X3 Live,
求建议~
或者其他同价位(对其他大综合如Boss, Digitech还不是很了解…)的推荐,
谢谢了!
吉他中国抖音
GC视频号
rp1000综合弹金属很够味
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 DefancyBorn 于 2014-2-4 21:22 发表
rp1000综合弹金属很够味

谢了…不过听朋友说这块有点容易坏,是真的吗?
HD500足够
还可以挺耐艹的 我原来用了大半年 做演出上脚踩 还是很结石  就是太重了妈的移动的复印机
玩轻的我推荐Vox Tonelab系列,不过接上ESP是啥声我就不太确定了

其实主流效果器都没啥问题,只是觉得HD500这种大家伙带来带去很不方便,还是考虑下小合成吧
原帖由 benjamin.y.wang 于 2014-2-5 11:14 发表
玩轻的我推荐Vox Tonelab系列,不过接上ESP是啥声我就不太确定了

其实主流效果器都没啥问题,只是觉得HD500这种大家伙带来带去很不方便,还是考虑下小合成吧

主要玩重的呢…其实也挺关注调节难易程度方面…
原帖由 DefancyBorn 于 2014-2-5 09:24 发表
还可以挺耐艹的 我原来用了大半年 做演出上脚踩 还是很结石  就是太重了妈的移动的复印机

谢哥们~另外调节难度方面呢?
benjamin.y.wang 发表于 2014-2-5 11:14

其实主流效果器都没啥问题,只是觉得HD50 ...

顶,这个我有,那个温暖肥厚包围感,顶呱呱。声音是有点轻,昨晚想对比一下刚入的engl e570的重金属特点,来调整完善vox的eq,让vox显得重一点,结果接上vox就不自觉的嗨了2小时,忘了对比了。单独听,差e570老远,可放在伴奏里,还真难说那个是更好的声音。
都一样   看着顺眼就买哪个吧