买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 发个我的弹唱合集,大家轻点拍啊

吉他中国微信公众号
这是去年和朋友们一起玩的几个弹唱,发上来让大家贻笑大方,哈哈。印象当中我好像真的基本是不怎么录视频的,这几个视频还都是朋友帮忙拍的呢。

戴佩妮的《怎样》

赵雷的《已是两条路上的人》

戴佩妮的《多么想念你》

袁惟仁的《轻描淡写》

邵夷贝的《否定先生》

以及万年不变的我自己的《诗》

我的《雨街的诗人》

还有我高中时期写的歌《隔壁女生》

吉他中国抖音
原帖由 箫竖笛 于 2014-2-10 17:15 发表
哦  比我还帅 ,你就不能别长那么帅吗 ,我的压力好大,嗯  弹唱俱佳 。

没办法啊,这么帅也不是我的本意啊,哈哈哈哈
GC视频号
[em13] 支持 支持!!!
买琴买鼓,就找魔菇
高中就很厉害了~~隔壁女生很好听~
原创很棒!
另外想知道,楼主和隔壁女生怎么样了?
李兄,弹琴弹得好快活哦。所长已经有快两年都没有摸琴了。

酒吧里好像很吵啊。让我想起来我十几年前在南京大学傍边的酒吧茶社里卖唱的情景。时间一晃就过去了。
现在流行的新歌我都没有听过,太落伍了。。。
原帖由 wwyang 于 2014-2-23 18:02 发表
李兄,弹琴弹得好快活哦。所长已经有快两年都没有摸琴了。

酒吧里好像很吵啊。让我想起来我十几年前在南京大学傍边的酒吧茶社里卖唱的情景。时间一晃就过去了。
现在流行的新歌我都没有听过,太落伍了。。。

卧槽!!所长!!你又出现了!!!我感动得泪流满面啊!!!上次在5sing给你发了评论还是信息你没回我,我以为你消失了呢。我前几天还在想你啊,不夸张的说,你是我心目中认为整个GC论坛最好的创作者,没有之一。而你的作品中,纪念碑就是我心目中的最高杰作,同样没有之一!!

对了所长,帮忙听听我最近整的几个东西,指点指点啊,感激不尽。
很棒,让我想起了李霖,唱功弹功我都没办法学的上。
淡定沉稳,唱现场很有功力了。
逐个欣赏了一下,还是最喜欢原创的《诗》。
感觉楼主的风格跟好妹妹乐队好像?有没有?弹唱俱佳呀!
原帖由 norman1717 于 2014-2-23 18:34 发表

卧槽!!所长!!你又出现了!!!我感动得泪流满面啊!!!上次在5sing给你发了评论还是信息你没回我,我以为你消失了呢。我前几天还在想你啊,不夸张的说,你是我心目中认为整个GC论坛最好的创作者,没有之一。 ...

嘿,李兄谬赞了。那些都是6年前的瞎玩的东西,一转眼物是人非。现在我是三个孩子的爹,超生游击队队长,外加打两份全职工,养家糊口,天天忙得像狗一样,昨天看到以前用的录音器材在地下室里都蒙了一层灰。5sing土豆都没有时间上,抱歉。现在来看那些以前写的歌,恍如隔世。这两天放假,才能上GC看看。

很羡慕李兄还有这样的时间和创作激情,这些都可遇不可求。想写歌的时候就一定要去写,等写不出来了想写也没有了。李兄如果有新的作品,一定要一起来欣赏,指点绝对谈不上哦。
原帖由 wwyang 于 2014-2-23 22:39 发表

嘿,李兄谬赞了。那些都是6年前的瞎玩的东西,一转眼物是人非。现在我是三个孩子的爹,超生游击队队长,外加打两份全职工,养家糊口,天天忙得像狗一样,昨天看到以前用的录音器材在地下室里都蒙了一层灰。5sing土 ...

所长你太谦虚了,仔细看看你写的那些东西,那不是我短时间能达到的高度,绝不开玩笑。在GC你就是我创作上的明灯啊,一直照亮我前进。一首纪念碑让我循环了多少遍啊。。。

所长这些是我最近写的一些东西,和你的作品相去甚远了,见笑见笑。

蝴蝶花:http://bbs.guitarschina.com/thread-1675335-1-1.html

影子:http://bbs.guitarschina.com/thread-1647170-1-2.html

深秋(吉他solo):http://bbs.guitarschina.com/thread-1630206-1-3.html
好东西!现在你的编曲比以前更成熟了。旋律感更好了。这些都是需要时间积淀的。我如果需要流行风格的编曲,能不能找你?呵呵,酬金有限,不过我现在业余在美国做几家乐器器材代理,可以用批发价出些器材,如果你需要。你的人声吉他的录音效果再好一些,就更完美了。
原帖由 wwyang 于 2014-2-23 23:30 发表
好东西!现在你的编曲比以前更成熟了。旋律感更好了。这些都是需要时间积淀的。我如果需要流行风格的编曲,能不能找你?呵呵,酬金有限,不过我现在业余在美国做几家乐器器材代理,可以用批发价出些器材,如果你需要 ...

没问题,要做流行请找我吧!做得多好不敢说,但我一定会尽全力做,哈哈。
正是猩猩相惜啊。
真是高手啊
是从诗记住了楼主,终于见到真面目了,必须留个名
原帖由 木月三 于 2014-2-24 21:21 发表
是从诗记住了楼主,终于见到真面目了,必须留个名