买琴买鼓,就找魔菇!

广州出全球限量版 gibson J-185 custom shop koa 电箱版 夏威夷相思木背侧

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: gibson J-185 custom shop koa
成色: 9成新
数量: 1
价格: 19990
详细描述: 广州出全球限量版 gibson J-185 custom shop koa 电箱版 夏威夷相思木背侧。配原装 L.R.Baggs Element Active 尾钉压电拾音器。
2006年产,夏威夷相思木背侧的全球限量版本,好像一共只有100把(这个是听说,有待考证,反正国内基本上没有这个型号,是琴的原主人的朋友从日本带回来的)。
整体非常非常新,有杀猫大图为证!只有一些头发丝大小的摩擦痕迹,无任何磕碰!
还有免不了的:gibson特有的裂漆,琴头和面板上。
除了漆面有裂漆和小划痕,其他的就和全新的一样。
琴头使用的是gibson的复古开放的卷弦器,非常的vintage。

大G的琴的音色非常的清新均衡,和其电琴的风格完全不一样。
当然和martin那种关东大汉的声音也不一样。
一般大G喜欢用桃花心木和枫木的背侧,但这把采用的是珍贵的夏威夷相思木(koa)。
音色真的很:甜美,没错,清新甜美而又大气的音色。
gibson的木琴的等级区分一般是:standard - 一般的custom - modern classic - true vintage -,然后更高级别的就是限量版的 koa custom。(如果不对,请各位大神纠正)

这把琴网上找了很多资料都很少,只在一家英国的网站上看到有销售,售价:3020英镑,折合人民币30000出头吧。
带原装非常新的琴盒。欢迎广州人民上门看琴!试弹!
姓名: 老麦
电话: 18122362893
QQ: 151394228
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
广州出全球限量版 gibson J-185 custom shop koa 电箱版 夏威夷相思木背侧。配原装
L.R.Baggs Element Active 尾钉压电拾音器。

2006年产,夏威夷相思木背侧的全球限量版本,好像一共只有100把(这个是听说,有待考证,反正国内基本上没有这个型号,是琴的原主人的朋友从日本带回来的)。
整体非常非常新,有杀猫大图为证!只有一些头发丝大小的摩擦痕迹,无任何磕碰!
还有免不了的:gibson特有的裂漆,琴头和面板上。
除了漆面有裂漆和小划痕,其他的就和全新的一样。
琴头使用的是gibson的复古开放的卷弦器,非常的vintage。

大G的琴的音色非常的清新均衡,和其电琴的风格完全不一样。
当然和martin那种关东大汉的声音也不一样。
一般大G喜欢用桃花心木和枫木的背侧,但这把采用的是珍贵的夏威夷相思木(koa)。
音色真的很:甜美,没错,清新甜美而又大气的音色。
gibson的木琴的等级区分一般是:standard - 一般的custom - modern classic - true vintage -,然后更高级别的就是限量版的 koa custom。(如果不对,请各位大神纠正)

这把琴网上找了很多资料都很少,只在一家英国的网站上看到有销售,售价:3020英镑,折合人民币30000出头吧。
带原装非常新的琴盒。欢迎广州人民上门看琴!试弹!

吉他中国抖音
晕,沙发这么快就没有了!
琴是我的朋友托我卖的,现在放我这儿。丫是土豪。
慢出不捉急。
GC视频号
收藏级别,限量版。
买琴买鼓,就找魔菇
对了,换了纯铜的弦钉,以及TUSQ的琴桥,原装的都还在,可以一起给。
琴还没有怎么开声,朋友收到的时候可以看得出琴很少使用痕迹,估计原主人就是拿来收藏的。
koa据说开声需要几年的时间,但现在声音已经非常好听了。
真骚气~~

的确是挺漂亮的!
可以换 martin或者 taylor的高端型号。
最好有 santa cruz ,collings, lowden之类的牛琴也行。
自己已经有一把 J45能代表G的音色了,呵呵。
好琴!!卖了真可惜
谢谢帮顶啊。

回复 1楼 月残 的帖子

好琴啊 [em06]
[em28] [em28] [em28]
走一个。再走一个。
好琴,真漂亮!!!
谢谢鸟哥帮顶。
原帖由 月残 于 2014-2-11 22:20 发表
广州出全球限量版 gibson J-185 custom shop koa 电箱版 夏威夷相思木背侧。配原装 L.R.Baggs Element Active 尾钉压电拾音器。
2006年产,夏威夷相思木背侧的全球限量版本,好像一共只有100把(这个是听说,有待考 ...

在我印象里modern classic 是低于standard的,现在基本也没有modern classic了

跑偏了,和你的琴没关系,帮顶了。
谢谢楼上兄弟。
广州帮顶,这琴跟贵妇似的,美得很啊……

回复 20楼 kenlee777mac 的帖子

45成色太旧了,不好出,哈哈,9999都有人砍价,哎。
留着呗,跟了我这么些年了。
黄金时间 顶一个。
可以换 martin或者 taylor的高端型号。
最好有 santa cruz ,collings, lowden之类的牛琴也行。
自己已经有一把 J45能代表G的音色了,呵呵。
帮顶一个,好琴!
继续走一个。
欢迎各位gibson 行家品评啊/
帮顶一个
感觉声音在越变越好,呵呵。
走一个。
心情比较纠结啊。
谢谢楼上。
不想出了,音色越来越出色,谢谢各位关注。

人不折腾枉少年.
原帖由 月残 于 2014-2-12 20:51 发表
45成色太旧了,不好出,哈哈,9999都有人砍价,哎。
留着呗,跟了我这么些年了。

9999?我有意,加聊
漂亮 帮顶!!
靓到爆晒镜!!! 翻离稳你玩啦

16楼签名好屌...
J45已经出了,哥们。