买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助啊,用Cubase载入Guitar Rig的时候没声音啊!

吉他中国微信公众号
Guitar Rig单独使用时候都正常,但是在cubase中加载出来就没声音,监听打开也没有,cubase 说缺少HALionOne,但是我更新了也没用,和这个有关吗?声卡是 TANK ATTACK

还有就是可不可以把guitar rig出来的声音设为录音设备?我发QQ语音时用录出来的只有吉他的原声

求助啊,闹了几个消失了弄不好
吉他中国抖音
HALionOne是cubase自带的midi音色与这个无关的,你试试看cubase的输出和输入选择的对不对,如果对的话,guitar rig里面也需要设置左右声道的,就是最上面IN旁边有一个L/R

回复 2楼 春雷乐器 的帖子

GC视频号
声道两边都没用,cubase输入输出在哪找啊?
买琴买鼓,就找魔菇
我就想知道怎么把guitar rig出来的声音录出来???
就是怎么直接使用??
选定用rig的音轨,CUBASE左侧 有个OUT和IN   在里面设置下左右

回复 5楼 春雷乐器 的帖子

QQ截图20140213153348.jpg 这个吗?
1.Cubase 中Devices菜单->VST connections-input 中选择Device Port为你的line in输入口
2.Cubase 中Devices菜单->Device setup中确定in I/O 为active
3.建立Audio声道,insert中选中guitar rig 5.设置monitor为激活
Done