买琴买鼓,就找魔菇!

单块一整套出

诚意转让
品牌: ibz
型号: 7
成色: 8成新
数量: 12
价格: 2000
详细描述: 单块一整套出 大小12件,都是平民系列,本人演出直插调音台用,从右下到右上顺序依次排列为;1定做航空箱(结实到站个成年人跳绳没问题,2;ibz aw7(哇音)3;ibz sm7(金属)4;ibz cf7(合唱+飘忽) 5;老g 老款延迟 6;ibz lu10调音表 7大风音量踏板 8;自己改装9v稳压电源(最高可调12v,电流5000ma 噪音和用电池一样) 9;丹尼莱克dj4混响 10;日产yamaha均衡 11;yiyang amp1 12;百灵达gi100
姓名: 漂泊的舞台
电话: 13133058092
QQ: 584919501
电子邮件:
商品所在地: 山西长治
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
单块一整套出 大小12件,都是平民系列,本人演出直插调音台用,从右下到右上顺序依次排列为;1定做航空箱(结实到站个成年人跳绳没问题,2;ibz aw7(哇音)3;ibz sm7(金属)4;ibz cf7(合唱+飘忽) 5;老g 老款延迟  6;ibz lu10调音表 7大风音量踏板  8;自己改装9v稳压电源(最高可调12v,电流5000ma  噪音和用电池一样) 9;丹尼莱克dj4混响 10;日产yamaha均衡   11;yiyang  amp1  12;百灵达gi100。效果器固定很结实用螺丝将效果器固定于pvc 板后。又将pvc板用螺丝固定于航空箱。不是魔术贴经不起来回折腾就散架。 IMG_0138.JPG
吉他中国抖音
GC视频号
有意。。。等几天回去lz还没出掉就收了。。。

回复 3楼 Ihancz 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
好的,过几天出不了,我们联系。
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
[em36]
好怀念,好像之前都用过,,,,,,,,,,
雅马哈均衡和老G延迟单出不?都多钱?

回复 10楼 278878068 的帖子

最好是一套出吧,受不得来回折腾。过几天出不了的话再说吧!!!ok!!!
[em38] [em38] [em38]
[em09]
[em32]
pm改锥包邮价^_^

回复 17楼 帕尔特瑞 的帖子

改锥白送不包邮。你要吗?呵呵
可以分开卖,有意的快联系吧
东西还在么,