买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[中文字幕]Greven亲自介绍Greven吉他!Greven全解析,带你走入Greven吉他世界[一]

吉他中国微信公众号
大家好 前几天朋友替我拜访了Greven祝贺新年,顺便给国内琴友们拍了一个视频
让大家可以更深入的了解Greven吉他和美国顶级制琴师们的生活和制琴理念
视频分两部分:
[第一部分]:Greven的制琴生涯,Greven的制琴理念,制琴标准,以及Greven吉他及Greven私人收藏的欣赏
[第二部分]:Greven带你参观他的工作室,讲解Greven吉他的一些制作流程和技术,并且分享如何选择木材,吉他的发声原理与音色的关系,还有Greven2014年的一些新设计和技术
作为Greven特别给中国琴友拍的视频,Greven着重介绍了他的Oshio系列(D,OM,OOO,Jumble)的专利和特点以及为什么Oshio系列适合新指弹
希望大家喜欢并且能获得一些有用的信息
吉他中国抖音
非常棒的视频,建议加精,可惜我不是斑竹,哈哈
GC视频号
我也觉得可以加精
买琴买鼓,就找魔菇
最后Greven先生不是来了句Would you like to see my shop, 咋木有视频呢?
还有系列二  同学们期待了···~~!!!
好东西 ~~看完了·~~~果断加精。

回复 6楼 GC木琴客服 的帖子

谢谢支持~! 第二部更精彩!

回复 4楼 hittitin 的帖子

would you like to see my shop第二部已经上传啦
太好了,如何才能买到这位老先生制作的D型琴呢?大约是什么价格呢
指弹中国有卖

回复 9楼 heixue1983 的帖子

你好 你可以联系FC官网进行订购 Oshio D今年价格是44000人民币
很棒
果断果断看
看了一把80年代他做的琴,声音极其甜美,低频下潜也深厚,现在他做的oshio D系列已经很难听到了,
期待看工作室~~~~~~~~~~~