吉他中國论坛

[小广告] 万能的吉它中国,会做网站的朋友这里有活,请进

吉他中国微信公众号
做个网站真操心,以前学过TABLE布局,后来学了DIV+CSS,不过毕竟不是专业的,后来吧就想找人做吧,找了人了,但是就是不灵呢,找了个会美工的,不会弄程序,找了个弄程序的,不会弄美工,总之就是各种不爽,现在网站又挂了,烦死人了,找以前做网站的人修,修了一星期了没给修好,就这么点事,我以前拿三剑客做的网站都能用,现在咋这么难呢,后来用了JOOMAL程序,但是也不理想,毕竟没有产品展示部分。现在想了一圈,觉得还是弄吉它,玩音乐的朋友知道音乐器材公司最需要什么样的东西,所以到这里来问问,我想万能的吉它中国论坛,一定藏龙卧虎,简单解决这种事情。。。QQ:393609042
吉他中国抖音
网址丢临时空间看看,要是能打开就是域名问题,现在域名备案蛮麻烦的。会程序又会美工的少了吧?一般一个网站都得几个人做吧,就不能程序美工分开找两个人做呢?
GC视频号
程序还好找,这美工能够与程序配合的人,少见。
买琴买鼓,就找魔菇
很多程序美工都会接私活的,这个蛮好找的吧?
找到人号称能做,暂时关闭。