买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于吉他上飞机,请有经验的大虾进来帮帮忙!!!不胜感激!!!

吉他中国微信公众号
小弟有把lakewood m32cp,因为要出国,看到很多关于上飞机出问题的例子,所以挂在网上出售。
但是,时间紧迫,还有十来天就要去新西兰了,如果出不掉我就只能带去国外了。

请有过此类经验的朋友支招,有什么注意事项?lakewood就一原厂盒子。里面要塞袜子衣服什么的吗?

而且大件行李好像还要加收一些费用。真是担心!

请各位大侠帮忙支招,谢谢。

我可不想像美联航那哥们没事去写歌!!!!
吉他中国抖音
国际的不知道,国内大部分都还不错可以带
GC视频号
托运 470 rmb
买琴买鼓,就找魔菇
可以直接拿上飞机的吧,我去加拿大都是直接拿上飞机的
我也是去加拿大啊。。去了三年了。。。
请问那么大的箱子是直接能带上客舱还是要走行李托运?
这事儿得问问汪峰
我是直接拿上飞机的 不过是一把旅行吉他 在台湾读书买的琴 飞回来的时候就直接提上飞机了 请空姐帮忙放一下就OK啦 没事的
背琴包, 这样他们才会让你随身带去,怕摔坏你的,  你拿琴箱他们就让你拖运,
盒子换包,最好是带海绵的软包。直接拿上飞机。
我也是背着琴包直接上飞机的[em28] 国内的飞北京的航班,供楼主参考
这得看运气,得看是哪个航空公司,

一般情况下,如果你拿是吉他包。

都会让你上飞机的。

拿吉他箱的话,一般情况下都够呛。

但你可以先把行李托运,

然后准备登机,

如果不让你上飞机,你可以告诉他,我行李都已经在飞机上了。

然后呢。态度好点的和他们说,我这个吉他只要上飞机就行,

你随便给我安排哪个地方都可以。

这样的话,问题不大。