买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求问双摇琴的,颤音弹簧拉力问题

吉他中国微信公众号
就是双摇琴的那三根弹簧,为什么我把钩弹簧的螺丝顺时针拧到最大,也就是弹簧拉力已经给到最大张力,弦定到标准音的时候,前面还是会翘起呢?

目测是,弹簧的最大张力无法和平衡琴弦标准音的张力啊,,,,咋解决啊,,,,

尝试了把3根弹簧按1 1 1的方式摆放 又尝试了 / 1 \的形状 甚至 \ 1 /(上方为琴头)的形状都尝试了啊,,,就是平衡不了啊,就是翘起,,,

求解答啊,,,,我快疯啦。。。
吉他中国抖音
我把另一把琴的弹簧卸下来一根,,,然后加到了这把琴里,,,,解决了,,,,,就是不知道一会另一把琴,,,两根弹簧张力是否平衡,,,,弹簧应该有卖的吧。。。
GC视频号
琴弦什么规格的呢一般都.9不会是换成...

买琴买鼓,就找魔菇
琴弦太细?
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16481242727   换套弹簧试试呢。是不是弹簧老了。
加弹簧是最直接的解决方法。肯定是10甚至以上的弦吧,要是09的应该3根就够了。
买个零点恢复试试看,淘宝上有
多买几根弹簧备着 弹簧的性能也决定这琴桥的稳定性  至少弹簧这货比刀口不耐操
多谢各位   不知道这琴弦是不是10的,感觉像,但我和另一把09的反复对比,好像又是09的,,,搞不懂了,,

不过基本加个弹簧就彻底OK了,多谢各位
只紧后面的弹簧而不整体调会不会破坏颤音系统的平衡.....毕竟原厂是调好的