买琴买鼓,就找魔菇!

分享一本非常不错的台湾发行的爵士教材,《爵士吉他即兴宝典》,非常值得研究!

吉他中国微信公众号
台湾出版的一部非常不错的爵士教材,引进的是伯克利的教程。非常详尽实用的理论技巧,很值得研究。在这里发布出来分享给大家,我个人仅仅赚一点新浪共享的积分。希望对大家有点帮助。地址在这里  http://ishare.iask.sina.com.cn/f/67353168.html(地址已修改,可下载)

吉他中国抖音
下了 0字节 啥也没有
GC视频号
下载了是0字节,可能是LZ上传的时候出问题了,请重新传一次吧:)
买琴买鼓,就找魔菇
对不住,没发现有这问题,我再弄下
这本书的确不错,顺带说一下,这本书是从旋律上讲即兴的,配套的还有一本从和声上讲即兴的,《jazz improvisation for guitar a hamonic method》,作者garrison fewell是伯克利的教授
有好多书只有台湾有中译本
二三楼的朋友,对不住,已经重新发布了。可以下了。
多谢分享 [em37]
怎么没有音频啊,只有book
好书先收藏,慢慢看,谢谢楼主
我下的有音频,但是资料太多,现在已经找不到是哪个文件夹了。不过这个书里的音频不是太重要,自己理解一下弹一下就可以了

回复 7楼 乐思海 的帖子

LZ你好,我下载了3,4次虽成功下载,但文件无法打开,提示:压缩包已损坏或压缩格式未知;

将文件后缀从zip改为pdf后提示:打开文档错误,请问文件是否有问题?
乐思海 发表于 2014-2-23 02:47
我下的有音频,但是资料太多,现在已经找不到是哪个文件夹了。不过这个书里的音频不是太重要,自己理解一下 ...

下载不了了,能给我一份不