买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

重庆出西班牙名作坊Juan Hernandez原产专业型(profesor)全单手工吉他

吉他中国微信公众号
此版人气较旺,恳请版主保留段时间,谢谢!

西班牙名作坊Juan Hernandez原产专业型(profesor)全单手工吉他,2005年出品,一流的红松面板和印度玫瑰木背侧板,基本音色是典型的西班牙风格,味道浓烈,圆润且极富颗粒感,共鸣丰富,远达性穿透力极好。更可贵的是,这把琴发音敏感,既可弹出西班牙式的激情,又可弹出德国式的冷峻优雅,还有日本式的甜美。指板较薄,手感舒适轻松。曾与两把某岛标价1.88万元的琴同场比较过,在Juan Hernandez的光辉映照下,那两把岛琴如同合板琴的声音。

琴大略有九成新,有使用痕迹,面板被一弦蹦出时打了一个浅印。除此,琴体无任何变形损伤,也从未有过修理,品格完好如初,无打品。

新琴原价14800元,现8800元出让,重庆琴友优先。联系方式QQ574722099,15123965981。

Juan Hernandez 先生的网址:http://www.fernandezmusic.com/JuanHernandezGuitars.html

吉他中国抖音
好琴,在南京的话就去试了
GC视频号
想买把5000左右的古典  有意者请联系我QQ250605979
买琴买鼓,就找魔菇
很漂亮,不知声音如何
帮顶。
印象中7、8年前(也许更久),这个牌子在国内热过一段时间。
最好能上一下视频听听!

视频在哪里?

声音才是硬道理!
回楼上两位朋友,录音需要好的器材和严格的录音环境(录音室),以及高超的录音技巧,才能表现出吉他的真正实力。

这把琴的声音是非常不错的,改天我找个话筒录一下,只能听个大概。
自顶一下
重庆的帮顶,祝早日出
[em29] [em29] [em29]
另收二手F730 QQ530851754
谢谢朋友!
自顶~~~~~
自顶~~~~~~~~~~~
此琴已售,新琴主非常满意,封贴。
http://bbs.guitarschina.com/foru ... rtid%26sortid%3D182愿意换不  我加钱 微信12782560