买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 2015年中国wto打开国门,买进口的吉他和音箱会不会便宜?

吉他中国微信公众号
如题,马上2015年了,中国全面零关锐,这样的话我们买吉他和音箱会不会很便宜了,

比如大G std 18000,能便宜到一万二三吗?
JVM410现在一万多,能打折到七千吗?
请告诉我不是在做梦!~~~
吉他中国抖音
靠,这样蒙牛、伊利不要破产了。。
GC视频号
WTO是什么? 万恶的资本主义比我们还幸福?
买琴买鼓,就找魔菇
今天搜狐首页新闻:人民币汇率急贬近百点
不可能。新闻是没读过,不用读。

中国人的劣根人性很好的破解上面的事情。一个历史上经典的崇洋媚外的民族,明年政府这样做,这个国家就彻底殖民地了。对我们没好处
不是东西贵  而是工资低并且购买力低...

ha

工资是真太低了。。
你觉得政府有可能放弃这一大笔收入吗? 国外什么价?国内什么价? 车是最直接的例子
原帖由 sse 于 2014-2-20 22:25 发表
不是东西贵  而是工资低并且购买力低...

是老百姓需要的生活必需品,包括衣食住行的价格太高,天朝的物价太高!高不说,食品安全还如此糟糕!

德国普通百姓一个月收入3000欧,超市一只鸡(已去头去脚处理好的冷冻的)只要3。6欧元。。。。。你可以吃一天了。。。。蔬菜价格相对贵一些。。。一个月社保交200多欧,一家三口看病不要钱。。。。奔驰车6万多欧。。。。没工作的人,政府出钱租房,还帮你交水电。。。直到你有工作了。。。普通百姓不买房,买房就跌价。。。。。。
美利坚普通百姓月入3000刀,买一辆福特或雪佛兰的新款皮卡车,2万多刀。。。。。汽油3块多。。。。超市买吃的也便宜。。。。住的话,一般是有钱了买地自己修,,,,,,每年交税,那地祖祖辈辈是你的,,,,,
我的预测乐器会降低一点。  不可能太多。 可以忽略不计。    wto官方的预测是乐器降低%17,属于所有商品中幅度最大的。

回复 9楼 13叔 的帖子

德国一年40多天的带薪假
我们呢。。钱少也就算了,还他妈忙的像牲口
还没加入呢???不是早就加入了么

我还上高中那会就加入了啊~~~~

这事估计没戏了。愿意弄早弄了
有这回事?
便宜不了多少

我擦,好久不见,想死我了,,,,,,,,,,,,,

小鸡年最近也好久没上了
估计明年肯定会正事开房的,O关税,有竞争才有进步,到时候什么车数码电子都便宜了,所以坛子里商贩手里的琴该出出吧 ,明年论坛二手价格都能买新的了,做代沟的兄弟们赶快该行吧 ~
亲,就算取消也只是关税一项,还有增值税消费税燃油税城建税教育附加房产税等等呢~~
不能,真要如此的话,天朝企业何止倒闭千位数
会出些低端的冲击市场,高端琴便宜不了多少,反正在国内又没竞争对手,来来去去也就这几个
不会~
买不起的还是买不起!
那不是以前买法拉利的都得跳海?

回复 21楼 benny_0001 的帖子

他们愁的是有钱没地方花

回复 5楼 a33 的帖子

蒙古,满人都给汉族洗了多少次种了
殖民挺好啊,看看香港