买琴买鼓,就找魔菇!

北京有地方租赁吉他吗

吉他中国微信公众号
3月份去北京出差,大概需要半个月时间。因为工作关系不方便携带吉他,但是又想着如果在出差工作闲暇之余能够弹弹吉他打发时间也是很好的,所以在这里跟大家咨询一下。不用担心信用方面的问题,若是有琴愿意租借的话,我可以提供让您充分信任的信用证明。另外,我会住在西城区地安门附近,本着就近原则,有意者请回帖或者直接站内信。谢谢关注!
吉他中国抖音
我倒觉得您干脆说借把吉他实在
[em36]

您说租可能没人理你,您说借,定有好心之人。
GC视频号
我用个中分 跟EPI   不嫌弃可以借玩玩,但是没音响我自己都没有!

回复 2楼 卵大侠 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
因为素昧平生 肯拿出吉他分享已是非常感激  实在不敢也不应提出无偿借用  合理的价格还是必需的 我也会格外爱护 若有损坏照价赔偿 谢谢

回复 3楼 774601766 的帖子

谢谢朋友慷慨相助 出差实在不便携带效果器  所以租一支木吉他就好了   再次感谢
我在卖一把单板吉他,有意么  450给你了 同是北京的 加q794584561 详聊

回复 6楼 吸食大麻的一天 的帖子

家里琴好多了 就是出差时想弹弹琴 多谢您啦
直接去酒吧哈,玩琴的很多,喝杯小酒,看看美女~~