买琴买鼓,就找魔菇!

指弹中国 Wave Garden WG-310 41寸D型 全单手工民谣

诚意转让
品牌: Wave Garden
型号: WG-310
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4999
详细描述: 商品简介:

面板: AAA级欧洲云杉单板
背板: 印度玫瑰木单板
侧板: 印度玫瑰木单板
指板: 乌木
琴颈: 一体桃花芯木
琴枕: 牛骨
包边: 枫木
姓名: 老张
电话: 13950085016
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
钱急出,诚意小刀,自用琴,无磕无碰,属于陈鸿维早期创立Wave Garden品牌时的一批琴,算是国内用料最好的一批琴之一,设计抄袭的是马丁D42:纹理笔直且完全对称的面板、云杉呈现虎皮纹理、漆面阳光下呈现金色反光、绝对整片整条无拼接木材、只有真正印度玫瑰木才有的强烈扑鼻香味,旋钮同样是wllkinson19圈旋钮(比普通旋钮圈数多4圈,校音更细微)
本地面交,外地淘宝,随琴带一个高档ABS材料吉他箱。

这照片找的真是好

GC视频号
这照片找的真是好,灯光真好
买琴买鼓,就找魔菇
价格不靠谱

回复 4楼 淡淡蓝 的帖子

这批琴用料不一样,别被二楼兄弟给误导了,接受全面的价格和材料比对,详细见六楼回复。鄙视淘宝有些商家根本就没货,瞎打价格。
————————————————————————————————————————————————————————————
另只要琴友诚意购买,兄弟我是可以接受小刀的。

回复 3楼 zhangcong1 的帖子

哈哈,手机比较随便照的,保证真材实料,这批琴用料做工不一样,与现在市面上的310差了好几个级别,不信可以视频看琴,真琴更漂亮,可以随便比对,如假当送。

回复二楼的兄弟

谢谢二楼兄弟给出的链接,但价格不能以偏盖全啊,那就是委屈兄弟我了,所以我给出完整淘宝截图如下。
——————————————————————————————————————————————————
关于价格说明:根本不是同批次琴,可以尽情比对,虽然型号一样,用料做工差很多,为什么?查看历史记录,现在的价格比早期第一批琴价格低,为什么?因为那个时候还是作坊,都是师傅的手工琴,为了打品牌,用的都是最好的料。
——————————————————————————————————————————————————
此琴网上有现货的不多(北京的朋友应该有了解,这个310和320根本不需要上网销售,出厂就被老师们订了),况且兄弟我如假当送,用料接受与现在的310各种比对,价格也能接受小刀。
屏幕快照 2014-02-22 下午11.53.37.png
来吧,亮剑吧,兄弟们,
好琴啊
最低好多出 老哥 帮顶 搭楼主一个车 持重金收一把声音花园WG 320D 350D 要求95新五磕碰 琴有大修,暗伤,致命伤勿扰 扣扣12261154七