MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] 关于罗兰AC33和雅伊利

吉他中国微信公众号
我一直在用YD25-S,这把琴,买的比较早了,红松面板的,现在已经用的很熟了,舍不得换啊,考虑买个音响,看中了AC33,我的琴是自己加装的fishman presys blend这个拾音器,现在想请教下各位,假如我的琴配这个箱子,不知道音色如何啊,有朋友了解吗?或者有其他什么看法吗
吉他中国抖音
拾音器,感觉还是老齐2比较适合。
ac33 之前用过声音不错,就是瓦数有点小。有的时候声音很小。推荐laney a1 音箱,除了没有30秒LOOP。其他都很不错,价格也挺实惠的。

回复 2楼 yyccc 的帖子

GC视频号
瓦数小可以用ac60

回复 2楼 yyccc 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
难道FISHMAN这个用下来音色不好吗

回复 3楼 heyuefeng01 的帖子

那没有LOOP功能啊
买个fishman艺术家的那个吧100w的声音大但是可以关小,但是质感是这个价位最好的

回复 6楼 gibsonman 的帖子

不是需要很大的音量   主要是音色啊
有人吗  指导下啊
丽声的FREEMAN 系列和streetangle不错
不要大音量,音色要好,价格要便宜,东西还耐用,
扩音时候需要输出,方便连接出效果,
同价位里ac33就最适合
我更加看好fishman loadbox mini,要要声音有声音,要音质有音质