买琴买鼓,就找魔菇!

墨fender和PRS SE Custom24

这两款琴做个选择。。。。。。。。。。。
单选投票, 共有 178 人参与投票
39.33% (70)
60.67% (108)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
如果墨标 ,价格和新款se cs24差价近1000左右.。。其实想要实实在在地fender音色 ,墨标也是不错的选择
GC视频号
打心底里强烈排斥21品的琴,喜欢24品的。
买琴买鼓,就找魔菇
看自己需要吧,,,,墨芬做不出prs的“全能”,prs也做不出“芬达的味道”,两把都是不错的琴。。。。。
如果需要的是芬味,选择入fender很重要,因为别的琴味道全不对,到头来还得选芬。
3楼:难道fender不是全能吗~
实话实说,墨标的音色不是很fender,很多好一些的印尼产的2000多元的squier音色,以及4000元左右的印尼产gl的音色都墨标音色好很多,音色也更有fender的味道。墨标很闷,不清脆,不犀利,不透亮,琴体腻子上的比较多。
我觉得先款PRS SE 要比墨芬强!音色各方面也很全面,可以切单!
原帖由 暮文良王 于 2014-2-24 08:15 发表
实话实说,墨标的音色不是很fender,很多好一些的印尼产的2000多元的squier音色,以及4000元左右的印尼产gl的音色都墨标音色好很多,音色也更有fender的味道。墨标很闷,不清脆,不犀利,不透亮,琴体腻子上的比较多 ...

这是不可能的。
你说的我两把我都有 都是在去年买的   个人感觉最后你比较会喜欢F    PRS SE最后拿在手里感觉好小  可能比较适合女人  音色我可能慢慢趋向F的清澈     PRS  只能说你是个过度
总体PRS也不错   练习比较好  比较小薄  手感决不错    我个人从开始到现在   其实说更觉得F好    玩吉他最后无论怎么样  可能百分之99.9的人都会拥有一把的是F  而不是P [em09]
你说的我两把我都有 都是在去年买的   个人感觉最后你比较会喜欢F    PRS SE最后拿在手里感觉好小  可能比较适合女人  音色我可能慢慢趋向F的清澈     PRS  只能说你是个过度
总体PRS也不错   练习比较好  比较小薄  手感决不错    我个人从开始到现在   其实说更觉得F好    玩吉他最后无论怎么样  可能百分之99.9的人都会拥有一把的是F  而不是P

[em09]
LZ我这里有把PRS  SE   是MJ女签名款   我两把都是在世音亲自去买的  我现在正想卖了PRS  你要要的话   可以练习我  够入到现在半年时间   用的也不多    我自己现在在用F     可以联系QQ 39961662
fender是王道
当然是prs se,(当然指这个价位来说)…不赞同楼上观点,每个人都有一个prs梦才对,就像对女神的那种渴望…
为什么每个人非得有PRS梦  而且就算有梦 PRS梦也是梦美产的 跟PRS SE是两码事
我的话会选prs se,24或singlecut可以再作考虑
但假如一心买芬就墨芬吧
另一个问题是你买了prs se,日后再努力一下可以上把美标
买了墨标的话再要上prs美产恐怕就需要更努力些...
头像被屏蔽
韓國人的手工和用料都比墨西哥人好很多
头像被屏蔽
墨西哥不要說高端手機電器,連個破車都沒的產呢

自己看吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼上的说韩国学日本,我多少还同意一点,韩国车就是从仿造日本车开始的,要说韩国学中国,就太自恋了吧,除了烂大街的山寨文化,中国有什么地方值得韩国学习的,现在中国产就是劣质品的代名词
头像被屏蔽
头像被屏蔽
日韩的东西整体肯定要好于墨西哥、印尼这类国家的东西。不用问。
头像被屏蔽
wangweidage333 发表于 2014-5-25 22:59
楼上的说韩国学日本,我多少还同意一点,韩国车就是从仿造日本车开始的,要说韩国学中国,就太自恋了吧,除 ...

说得好~ 中国连金字塔也要仿~ 又不看埃及有万里长城~ 还仿的比别人难看~ 丢脸的国度~
Hendrix-HK 发表于 2014-5-25 22:30
墨西哥不要說高端手機電器,連個破車都沒的產呢

自己看吧

这墨F几拼了啊???无奈
头像被屏蔽
PRS 24 的价格 和 Gibson LPJ 差不多了。哪个值?
去店里自己挑选吧,我也是跑了很远的路,到大武汉的一家琴行里仔细试了两个小时,才在墨芬、斯科特、PRS SE CUSTOM 24中选择了PRS,因为我爱金属,又需要弹流行音乐的solo,一把全能的琴才适合我。
于你而言,并不存在孰优孰劣,只有适合不适合,也许最后你会选择一般那也不一定。

[quote]metalcc 发表于 2014-5-29 20:19
总有人问琴是几拼

价格prs要高么  一分价钱一分货吧
其实,看到那么漂亮的贴面,就觉得口袋里的钱保不住了
如果做场儿的话 芬应该更适合你,扫个funk什么的好听。还有手感也很重要,我就不喜欢芬的手感。。右手。。
这两款 个人还是喜欢PRS 什么都能玩
PRS SE

就这个价位 买墨芬 真不如G&l

单单双墨豪~正经的全硝基漆面  或者加钱买美产g&l

补充内容 (2014-8-2 18:05):
。。。更正一下,是聚酯漆。。。别人的琴自己重做的漆面,而且换了美产件。我一直以为是原场就有的。。。