买琴买鼓,就找魔菇!

三人band弹老歌 - Lynyrd Skynyrd的Alabama

吉他中国微信公众号
最近又懒又麻木,弹琴的时间越来越少了,比较无耐。顺便调查一下:这里有多少琴友过30岁还坚持每周玩乐队的?(职业驻场乐手除外)

贝斯手在一起第八年了,鼓手去年加入一起玩。录个简单的视频纪念一下自己这个乐队吧。

只有三个人的组合玩大乐队Lynyrd Skynyrd的歌不太容易,不过,谁叫我们就是喜欢三人组呢?

太久没上,不知道怎么发视频了,再发个链接算了,sorry sorry..
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwMDI2NjI4.html

吉他中国抖音
GC视频号
我们单位4人组过乐队   BASS手不靠谱被开   剩下的3人一直坚持    一个吉他手有时弹bass   
今年鼓手外出经商了   就剩我们2人了   现在只能弄个木琴弹唱了   唉      我只有周末挤时间弹一会   但不会放弃的
今年33   感觉自由的时间越来越少了   

楼主加油   互勉吧!!!
买琴买鼓,就找魔菇
哥们注册时间挺早啊
有群这样的朋友一起玩真幸福啊
原帖由 911@911 于 2014-3-3 14:09 发表
我们单位4人组过乐队   BASS手不靠谱被开   剩下的3人一直坚持    一个吉他手有时弹bass   
今年鼓手外出经商了   就剩我们2人了   现在只能弄个木琴弹唱了   唉      我只有周末挤时间弹一会   但不会放弃的
今年 ...

几个人一起搞乐队是不容易的,性格、风格、时间等等都要合得来才行。我比你小一岁,现在也越来越喜欢木吉他弹唱了,一方面感觉没有以前那么喜欢狂热的失真,另一方面木吉他更加随意,懒得插那么多设备了。谢谢顶!加油!
我85年的,应该和楼主同年吧?
去年开始重新组队,现在一个月排练2~3次,玩Pop Rock居多
以Cover其他乐队的歌为主

现在主音,节奏,Bass比较稳定,鼓手还不确定。
我每周坐车从梧桐山到石岩,累
今年筹备我的blues band争取年底上个show!!!!!虚长几岁》》》83‘s
想想玩乐队时才12岁》》》》》》各种惆怅!

回复 7楼 小刚的吉他 的帖子

梧桐山到石岩很远呀!
我们也是三大件,不过 有一个主唱专门唱歌
有这么个排练室太幸福了~
shiyu_0714 发表于 2014-8-11 11:13
有这么个排练室太幸福了~

有音乐玩就是幸福的!我也有两年没有出来玩,当时在家里玩木吉他也很有乐趣。
倘若真的有所谓的摇滚精神,那是你必须得用时间去证明的玩意儿,年少轻狂在老而弥坚面前简直不值一提。
86年的路过,顶起,在路上。
新手刚起步,佩服!
回来看看老帖子,一下子两年了!