买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: nathaliebfsu

James Tyler与Tom Anderson主力琴型的大决战!评测视频稍后上马,顺带效果器

回复 76楼 huodongwei 的帖子

吉他中国微信公众号
多谢 这位朋友
吉他中国抖音
原帖由 nathaliebfsu 于 2014-3-12 20:41 发表

应该没事!你看,中国著名女吉他手吕靓靓,有把黑色的JT classic,估计是thin neck的薄琴颈,弹奏也是得心应手。

我说的小手者,应该是那种摸女孩子的飞机场,手都盖不住的那种小。

而且定做可以选择thin ne ...
是的,我就是这种小手,十几年了,始终没有把奶完全盖住过

回复 82楼 歌德 的帖子

GC视频号
除非是摊荷包蛋,否则不可能让你一手掌握。估计Yngwie的大萝卜手对他老婆April也无能无力,只能用扫拨来弥补了[em28]
买琴买鼓,就找魔菇
楼主的指法走位飘忽,如天外飞仙不可捉摸哈哈,开个玩笑。我喜欢第一个JT,还有类似老五有把的那种,脱俗。现在太懒了,以前电琴还插音箱呢,不接效果器,现在音箱都不接了,干弹。
原帖由 歌德 于 2014-3-13 14:20 发表
是的,我就是这种小手,十几年了,始终没有把奶完全盖住过

晕,就你那手,自己握自己那个,估计都大指都够不到食指,哇咔咔咔咔咔
原帖由 极速流星锤 于 2014-3-13 15:23 发表
除非是摊荷包蛋,否则不可能让你一手掌握。估计Yngwie的大萝卜手对他老婆April也无能无力,只能用扫拨来弥补了[em28]

哦,原来扫弦的真谛在这里啊?

我马上开始好好练习扫弦了
原帖由 slash-7 于 2014-3-13 16:24 发表
楼主的指法走位飘忽,如天外飞仙不可捉摸哈哈,开个玩笑。我喜欢第一个JT,还有类似老五有把的那种,脱俗。现在太懒了,以前电琴还插音箱呢,不接效果器,现在音箱都不接了,干弹。

哇咔咔卡,你喜欢Mongoose 啊,那个是很素雅的,有个侏儒歌唱家叫夸思托夫,他的吉他手,用的就是这把mongoose retro,是个老头。你也是老头吧?
楼主有钱淫...
有钱真好。可以做爱 做的事情
哎...想定个Warmoth都想了大半年了 ,哥都快奔四了....
原帖由 ziwa 于 2014-3-13 21:11 发表
楼主有钱淫...
有钱真好。可以做爱 做的事情
哎...想定个Warmoth都想了大半年了 ,哥都快奔四了....

我晕,我....我是一个.....一个嫖客
[em13]

回复 89楼 nathaliebfsu 的帖子

黄金大嫖客

搞遍大江南北!
好琴!~~~~~~~~~~~~~口水
好琴好人生~顶~
好琴,糟糕的人生
刚在GT维修看见楼主的TA和一把JT,真心漂亮,JT的琴颈牛逼,深V诱惑。
哇!楼上!

是你是你!缘分呐,有机会一起拼场,我看你长的挺帅的,咱们一起合唱一个《天不下雨天不刮风天上有太阳》
哇咔咔卡
原帖由 nathaliebfsu 于 2014-3-4 22:43 发表

........

不,我只是一个嫖客

兄弟,你这性格,我喜欢啊。。。。。哈哈哈。
原帖由 吉他二弦 于 2014-4-4 22:46 发表

兄弟,你这性格,我喜欢啊。。。。。哈哈哈。

难道....难道你也是狼友?
亲自对比过一把ta classic 和jt classic  自我感觉如果没有弹过jt 之前 觉得ta那么好听
但是当弹了jt 才知道ta的声音那么苍白。。。

原帖由 变气球 于 2014-4-6 20:53 发表
亲自对比过一把ta classic 和jt classic  自我感觉如果没有弹过jt 之前 觉得ta那么好听
但是当弹了jt 才知道ta的声音那么苍白。。。

可不么!特别是清音

Tom anderson 的琴,即使是classic ,同样是功率比较大的拾音器,适合现代歌曲。

而james tyler的清音确实vintage的极品清音。
原帖由 nathaliebfsu 于 2014-4-6 20:47 发表

难道....难道你也是狼友?

哇哈哈哈,同道中人!
原帖由 吉他二弦 于 2014-4-6 23:22 发表

哇哈哈哈,同道中人!

哇!!!!哈哈啊哈哈哈哈!!!

现在查的严,公主都得是熟人介绍了。
楼主,JT的classic和Elite有什么分别?

中毒了。。。。。。。。。。
原帖由 etsui 于 2014-4-8 05:55 发表
楼主,JT的classic和Elite有什么分别?

中毒了。。。。。。。。。。

琴体木头的区别
对!其实classic和studio elite最主要区别就在于木材和电路。
不过,目前来看,james tyler只选择他们特有的mamywo,应该是他们自己经营的木材。现在很多非常牛的手工乐器作坊自己也跟木材商挂钩。所以classic和studio elite在木材上的区别越来越小了。

所以主要区别就在电路上了。

classic的电路就是普通的SSH,五切片拨档,没有别的特殊的东西。

studio elite可以定制复杂的个性电路,比如比较常见的三拨档,mid boost + true bypass,当然如果加这些,必须得有主动拾音器电路,也就是还得放吉他里放电池,这些个性化的东西classic是没有的。
原帖由 nathaliebfsu 于 2014-4-8 21:48 发表
对!其实classic和studio elite最主要区别就在于木材和电路。
不过,目前来看,james tyler只选择他们特有的mamywo,应该是他们自己经营的木材。现在很多非常牛的手工乐器作坊自己也跟木材商挂钩。所以classic和stu ...

classic更甜更vintage(相对来说),studio elite更modern更全面。

其实基本上Tyler都很全面。以上所述都是相对的。
哎?楼上的语气貌似似曾相识啊?

一定是北京市教委的领导!

著名教育家!

哇咔咔咔咔咔卡
原帖由 nathaliebfsu 于 2014-4-11 19:15 发表
哎?楼上的语气貌似似曾相识啊?

一定是北京市教委的领导!

著名教育家!

哇咔咔咔咔咔卡

我非教育家,一名小小发烧友而已.....大家讨论讨论研研究!
原帖由 nathaliebfsu 于 2014-4-8 21:48 发表
不过,目前来看,james tyler只选择他们特有的mamywo,应该是他们自己经营的木材。现在很多非常牛的手工乐器作坊自己也跟木材商挂钩。所以classic和stu ...

谢谢!
原帖由 Dumble-SSS 于 2014-4-12 07:45 发表

我非教育家,一名小小发烧友而已.....大家讨论讨论研研究!

哇咔咔咔咔咔卡 ,开玩笑开玩笑!!其实教育家没什么不好的,至少懂的多才能教育别人。

我记得你这个头像,记得很清楚很清楚!

那是我去年年底开始正经玩乐器,那会我主要玩效果器,然后我在帖子里聊效果器,就是你让我换音箱。

然后我开始研究音箱,在帖子里聊音箱,你又让我换吉他。

记得很清楚啊!!

对了,我感觉你应该是哪个GC传奇人物的小号,我这个ID也是个小号,弄不好咱们俩底下认识吧?你是天津的么?我是北京的
你是女孩子么?你要真是头像里这个样子,你来北京我请你吃以前一个领导人家里厨师做的菜,真的真的

原帖由 nathaliebfsu 于 2014-4-12 17:57 发表

哇咔咔咔咔咔卡 ,开玩笑开玩笑!!其实教育家没什么不好的,至少懂的多才能教育别人。

我记得你这个头像,记得很清楚很清楚!

那是我去年年底开始正经玩乐器,那会我主要玩效果器,然后我在帖子里聊效果器, ...

Oh my god.....我知道你以为我是谁,不过你确实猜错了,哈哈!

回复 111楼 nathaliebfsu 的帖子

小弟无意冒犯,大人见谅.......
原帖由 Dumble-SSS 于 2014-4-12 19:19 发表
小弟无意冒犯,大人见谅.......

哦,来亲一个

您说的那个,确实是教育家,行内知名!
是吧是吧?不过其实也没什么,性格跟咱们不同而已嘛